导 航

IFS的AF旁边打围

不知道是要开新铺位出来还是只是装修。
不过说真的IFS的调整感觉完全赶不上太古里啊。已经好久没啥太大变动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铺子是不可能的,可能弄个大屏幕吧

IFS还能咋个大变动?是要招爱马仕还是古奇?现在IFS最主要就是稳,不要被太古里乱了阵脚,再优化一些稀有品牌,收割点首店就行了。

IFS应该在华伦天奴和菲拉格慕上搞块大屏幕,这才是最佳,现在那个古迹广场上的屏幕就是浪费

这个位置之前说的内部是桥墩,所以一直闲置。。

如果LV Dior Burberry loewe能去太古里,Gucci Hermes Cartier也可以去IFS三

发即可 发表于 2020-10-30 14:55
如果LV Dior Burberry loewe能去太古里,Gucci Hermes Cartier也可以去IFS三

哈哈哈,我觉得成都目前真不至于,去太古里的可能都是为了太古里的展示效应吧,这些牌子搬到ifs内场来干嘛,不过ifs真的该给二楼调整下了,Kenzo,Mcm,MSGM还有mj,mcq这些该走的走,该上四楼的可以上四楼了,max&co不也在四楼吗?

cherishkwai 发表于 2020-10-30 15:53
哈哈哈,我觉得成都目前真不至于,去太古里的可能都是为了太古里的展示效应吧,这些牌子搬到ifs内场来干 ...

IFS杜嘉班纳可以走人了,菲拉格慕应该调到内场去,这两个位置刚好给Gucci跟Hermes,YY一下。另外我觉得不光是为了展示,LV Dior loewe Burberry卖得是真的。

xiayou 发表于 2020-10-30 14:42
IFS应该在华伦天奴和菲拉格慕上搞块大屏幕,这才是最佳,现在那个古迹广场上的屏幕就是浪费

你在做梦吧?那么贵的品牌墙你要拿去做显示屏,真的搞笑!你觉得商场和品牌会答应吗?这两个都是西南地区旗舰店。

三楼的变动够大了吧..基本所有牌子都换了个遍了,就看GRAFF能不能来

卡姐最爱网购平台发发奇双十一线下独家路演莅临太古里。

本帖子中包含更多资源

x

倒立森林 发表于 2020-10-30 17:21
你在做梦吧?那么贵的品牌墙你要拿去做显示屏,真的搞笑!你觉得商场和品牌会答应吗?这两个都是西南地区 ...

三楼的上面,又不是1到3楼的外立面

该位置Dior围挡

AF旁边这个位置围了Dior?香化还是精品啊?

new Dior coming

本帖子中包含更多资源

x