导 航
楼主: 郑州都市区

[时尚郑州] 郑州开始吃上苹果,万象城内部图

回复 129# kevinz

个人觉得无锡恒隆无限接近港汇恒隆 硬件上至少绝对超过

回复 123# 郑州都市区

第一排不了 一期东塔办公楼停工中,,,,,,

这时差,你那真Hi我们倒该困了,小“华chen豫”晚安喽。。。。。
郑州都市区 发表于 2014-3-13 23:49

睡吧 以后别再说那些没有营养的话了
版主也不是针对你 但是你的发言确实有点荒唐
以后发贴前多做做功课 我没有别的意思 只是善意的提醒你一下
忠言逆耳

那天我差了很多资料,关于南宁和贵阳的BV 为什么那个帖子没有统计
最后还是没有得出结论。
我看BV官网  ...
华豫之巅 发表于 2014-3-13 23:51

那里就是几个个别城市的斗争而已,大部分人只关心自己,为了自己城市一两家店铺的统计数量争得你死我活恨不得赌上爹妈(尤其东北某城),南宁和贵阳又有谁会去注意啊,虽然已经统计的很全了但是还是有很多漏网之鱼,不可能一家不漏

回复  kevinz

versptine 发表于 2014-3-13 23:54

恩,港汇毕竟建成时间早,硬件肯定不能同日而语,但是无论现在的品牌还是写字楼的质量作为前辈还是有一定说服力的

回复 15# Muscleman

吃猫屎的鱼, 估计是武汉的马甲, 在中华城市吧里面今天和我pk了几句的。

那里就是几个个别城市的斗争而已,大部分人只关心自己,为了自己城市一两家店铺的统计数量争得你死我活恨 ...
kevinz 发表于 2014-3-14 00:00

你说的东北某城 也是个妖怪城市 堵爹妈的那个ID是M开头的貌似。。
不但东北某城 西南那两个城市也是掐了很欢乐
特别是那个卡姐 我在好多这类网站上都见过他 ID都没变过
卡姐都杀到成都向上了 大直辖市名媛---卡姐

这应该是授权店,直营店官网是会有消息的,而且装修是有围挡的不会这样敞开

这应该是授权店,直营店官网是会有消息的,而且装修是有围挡的不会这样敞开
Ruiee 发表于 2014-3-14 07:27

为什么这么多不看帖子内容过来直接评论咩>  <II{:5_112:}

回复  kevinz

versptine 发表于 2014-3-13 23:54

毕竟港汇那么老了,无锡作为东部城市的桥头堡,无锡的恒隆还是不错的,硬件上不相上下吧?

回复 120# 华豫之巅

才知道还可以是大头像啊,猛的一看确实有点惊悚,不管仔细看就没什么了,帅气!

回复 126# 华豫之巅

你的相机是天使之翼,弱弱的问下是护垫吗?{:5_109:}

不加精,不加威望,不设高亮的一个帖子,竟然闯进了本周日热门的前十强,牛叉的都市区兄!

顶顶,这个帖子热闹的很

回复  华豫之巅

才知道还可以是大头像啊,猛的一看确实有点惊悚,不管仔细看就没什么了,帅气!
lyq9082 发表于 2014-3-14 08:19

不惊悚才怪哩!你想啊,这么大的一个“哈密瓜”盯着你看,而且还是放大版的。。。{:5_127:}