导 航
楼主: mdlceo

[城建] 长沙时隔3个月后终于再有住宅土地供应

关闭 [复制链接]
FASCINATING 发表于 2016-9-18 16:38
那个人是在打击梅溪湖同时给滨江招黑。。。不过滨江现在也要10000了

恩。我知道滨江也不便宜,不过买了滨江的人太喜欢黑梅溪湖了

Hui忆 发表于 2016-9-18 17:07
恩。我知道滨江也不便宜,不过买了滨江的人太喜欢黑梅溪湖了

我买了滨江,不过我倒是希望梅溪湖可以快点涨到2万以上哈,把长沙的逼格抬到应该有的水准。然后我们涨到15000到18000,哈哈

“一样的资金,几年后千差万别。这样算,长沙市民的财富确实也变相被其他地区打劫了。”
“城市发展是不慢,但跟你有多少关系,就个人资产来说已经比其他城市差了几个档次了,这才是大家在意的 ”

像这种言论,我只想说你们没买过股票吗?别人买的股票涨了,你的没涨,你不晓得换只股票吗?
刚需房价涨不涨与个人资产其实没多大关系,反正自己住!在长沙买投资房不涨,只能说明你眼光有问题,长沙又没有修围墙把你们围起来!长沙不涨,你们不会去别的地方炒房啊!赶紧去合肥炒房吧,把合肥房价炒上天!

有些人带着“黑人”的体质,不黑心里不舒服。

房子价值最终只与地段有关,广州武汉是因为地段比我们好

房子价值最终只与地段有关,广州武汉是因为地段比我们好.  涨房价就像南昌一样自废武功。
河东是全国的河东,河东也是河西人的河东。河东人很少去河西,河西是湖南的河西,但是湖南人来河西一般也会来河东。要人气强的地方才会各方面发展快,才会成长快,不利于自己成长的地方怎么都不是好地方。领跌是肯定的,不是已经领跌过一次吗?怎么炒作也没有用的。其实岳麓山大学城应该算河东的,它与河东联系多多了。

changshahao 发表于 2016-9-18 17:45
房子价值最终只与地段有关,广州武汉是因为地段比我们好.  涨房价就像南昌一样自废武功。
河东是全国的河 ...

这是我听过最奇葩的言论,整个湖南都是河东的,满意了把?

changshahao 发表于 2016-9-18 17:45
河东是全国的河 ...

兄弟!你好。请让我来为你解惑。俗话说得好,人往高处走水往低处流,为什么大家都蜂拥买河西,为什么河西尤其梅溪湖领涨,因为人都是往高大上的地方去,往富人区去,河东大部分都是贫民区(听说河东这边的人收入可能只有河西那边人收入的2/3或者一半甚至更低,买不起梅溪湖这些地方,另外受教育程度也普遍较低,融入不了河西的高知高收入群体),不符合中国人嫌贫爱富的心理,俗话说得好,在中国就要考虑国情,所以河东当然卖不动也领涨不了啦。 兄弟!希望你早日进入梅溪湖富人圈,早日买得上梅溪湖和河西的房子,好好努力吧,加油。我俩素不相识,但是,我,为你祝福。

各种雷人言论。。。

Hui忆 发表于 2016-9-18 15:09
过两年会不会套住我不知道,不过之前一两年信了你的话的人估计都已经哭出来了,

我就是前两年信了的

。。。这些奇葩言论。。。

原来是真有一批人相信梅溪湖是富人区的言论。。。你家的富人每天挤在密密麻麻的楼里?

梅溪湖领涨只是因为盘多,好炒作,成批成批的炒作,多爽,至于什么规划,什么时候落实了再说?要不要看看当初梅溪湖规划的骑龙大街现在怎么样了?

ppd54 发表于 2016-9-18 16:10
我不信风水,但我关注气象
梅溪湖区域,夏天是长沙极端高温点之一,冬天是极端低温点之一。
不过这是梅 ...

北辰风水如何啊,分析下

其实今后城市都是贫民区和富人区严格划分,看看欧洲的巴黎等城市,真的,梅溪湖卖得火证明大家都还是想往富人区挤,毕竟谁也不愿意今后落在贫民区,人生在世几十年,谁不想风光一把,你如果住在个到处破破烂烂的贫民区,你儿子都会抱怨你说:爸爸,人家都住梅溪湖,是不是我们家穷才住现在这里啊?到时如何面对!如何答复你的孩子?!所以价格再高涨得再快大家也买单,就是这么简单的道理。

我去,,,,希望这个帖不要成撕逼帖,,,,像这种富人区富人圈的说法还是少说好,,,,梅溪湖的屌丝房也不少,河东的豪宅也不少,何必如此挑衅呢?对于那些骂房价涨的,也不必如此激动,心情可以理解,但是骂也阻止不了买房人来长沙买房,当年合肥人也不愿意看到合肥房价暴涨,然而最后还是涨了。有些东西我们无法改变,只能审时度势去应对

长沙小子 发表于 2016-9-18 18:26
其实今后城市都是贫民区和富人区严格划分,看看欧洲的巴黎等城市,真的,梅溪湖卖得火证明大家都还是想往富 ...

梅溪湖算不了富人区吧,6000多一平的,还要贷款的, 算富人么。只能说买梅溪湖一线临湖别墅算富人