导 航
楼主: 咚咚咚啊

[城建] 梅溪湖新城的城建现在感觉有点乏力了

关闭 [复制链接]
123321kk 发表于 2019-4-18 11:47
说梅溪湖偏的我也是要笑死,当真是乡下人没呆过大城市,非要住在村中心的十字路口,恨不得下楼就是五一广场 ...

梅溪湖未必不偏矮?从细到到大住惯哒市中心不行矮?住得你港滴那里,早餐下楼连一碗正宗滴米粉都寻不到,不晓得你有莫子好黑滴。
如果你是咋老长沙市滴,累你莫国样港,如果你是外地滴,请你多克了解一哈我们滴想法,冇人港梅溪湖不好,只是对我们我们远了点,累你莫啊口就来要得摆。

这又什么好掐的,梅溪湖在每个人心里的位置都不一样。自己开心就好

ranger 发表于 2019-4-23 12:59
梅溪湖未必不偏矮?从细到到大住惯哒市中心不行矮?住得你港滴那里,早餐下楼连一碗正宗滴米粉都寻不到, ...

不是所有人都渴望吃你那碗粉,何况我刚回长沙的,觉得长沙米粉真的难吃,常德米粉还可以。既要耍本地人的性子有没北京人那种的命,梅溪湖本来就是新城,这个位置在一线城市非常非常非常近了。喜欢住脏乱差的老中心的就住

太太乐叽叽 发表于 2019-4-23 12:43
客观说梅溪湖还可以啦,不住那的没必要黑(什么偏、乡下),住那的也没必要吹(什么各种宇宙中心)。
梅溪 ...

我一定要赞一下你

btbbt3738 发表于 2019-4-24 00:29
买在在梅溪湖的,不可否认一部分是炒房的,大部分是新兴中产阶层,希望梅溪湖是宇宙中心。住在河东的,不是 ...

看看梅溪湖的周边配套吧,可不是你说的在山体边缘,四周环绕的配套都是长沙最顶级的配置,市**坐镇保驾护航,大学城,金融中心,高新产业园,湿地公园,高铁站等等,现在缺的就是一个机场,黄花机场还是远了点,如果有个机场就完美了。

河东4套,都是本部学区房,大同小学砂子塘小学仰天湖小学,今年买的梅溪湖,无非想提升居住品质,远离市区电瓶车和小摊小贩。买梅溪湖的本地人,一样买得起万达公馆和华远华中心,但是这两个地方,根本不适合居住,人头攒动,嘈杂不堪,虽然看江望山,但是河东看河西,远不如河西看河东,西南西北朝向就是比东向差得远

btbbt3738 发表于 2019-4-24 00:29
买在在梅溪湖的,不可否认一部分是炒房的,大部分是新兴中产阶层,希望梅溪湖是宇宙中心。住在河东的,不是 ...

非常好,,,,真的出来没说要成为什么中心

ererkki1991 发表于 2019-4-24 09:49
河东4套,都是本部学区房,大同小学砂子塘小学仰天湖小学,今年买的梅溪湖,无非想提升居住品质,远离市区 ...

恩,真心觉得长沙做好江景房在河西渔人码头那块,能看到城市和州,可能我比较喜欢看建筑吧。

ranger 发表于 2019-4-23 12:59
梅溪湖未必不偏矮?从细到到大住惯哒市中心不行矮?住得你港滴那里,早餐下楼连一碗正宗滴米粉都寻不到, ...

一口长沙腔调很了不起

LD犀利,搞一堆9970。还有正湖边的9970,自毁长城。kfs不陪你玩,建设怎么快的起来

9970好啊 全国人民都知道 长沙是洼地 听取蛙声一片

因了9970,起码存在感加强了

真的需要加油

9970是过去式了,现在是11500,12600.12900,

123321kk 发表于 2019-4-23 15:24
不是所有人都渴望吃你那碗粉,何况我刚回长沙的,觉得长沙米粉真的难吃,常德米粉还可以。既要耍本地人的 ...

不喜欢吃你可以莫呷,但你莫克港他滴嗦话子,在你眼里滴北京人很了不起摆,我不晓得你是哪里滴,累你收起你滴自卑,我只晓得我作为一杂长沙伢子,我国一世都不得忘本,而且我觉得骄傲,再港哒,我铂宫有套房子,华远云玺的公寓下半年交房,哈在市中心,未必蛮嗦?我从细到大部队大院里长大的,到五一广场就两站路,未必蛮嗦矮?未必脏乱差矮?你喜欢你滴常德粉,我爱我的长沙粉,你呷不惯就莫呷,住不惯长沙就莫住,莫豆国里克诋毁他。