导 航
楼主: Solal

[经济商业] 郑州宜家(大概位置已定,欢迎大家讨论)

有最终确定的位置没有?没看到啊

zzq2010 发表于 2016-4-5 15:49
好像搬到北四环了

哪得到的消息?北四环是宜家承接地吧

YANGBIN 发表于 2016-4-5 21:28
哪得到的消息?北四环是宜家承接地吧

北三环已经确定没了,政府文件能看出来

从此文件能看出北三环宜家已经没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

love0angel0 发表于 2016-4-6 13:07
从此文件能看出北三环宜家已经没了。

变更为北三环长兴路,不还是北三环,有什么不对吗??

莱新绝比 发表于 2016-4-6 13:12
变更为北三环长兴路,不还是北三环,有什么不对吗??

以前是宜家商圈说明宜家要在这地方,现在变成北三环长兴路商圈,说明宜家没了

love0angel0 发表于 2016-4-6 13:18
以前是宜家商圈说明宜家要在这地方,现在变成北三环长兴路商圈,说明宜家没了

额,好吧,很有是可能地太贵了。。。

莱新绝比 发表于 2016-4-6 13:40
额,好吧,很有是可能地太贵了。。。

200万一亩贵么?政府开价200万啊

宜家还在北三环,名称变更是因为之前惠济区政府发布的宜家商圈设计招标文件被各种媒体纷纷报道,而且还专门有媒体咨询宜家中国区总部宜家要在郑州北三环开店的消息是否属实,宜家方面估计是给惠济区政府协商了,在还没有没有最终确定之前要低调办事,所以惠济区政府又把名称改为北三环长兴路周边商圈规划

宜家还在北三环,名称变更是因为之前惠济区政府发布的宜家商圈设计招标文件被各种媒体纷纷报道,而且还专门有媒体咨询宜家中国区总部宜家要在郑州北三环开店的消息是否属实,宜家方面估计是给惠济区政府协商了,在还没有没有最终确定之前要低调办事,所以惠济区政府又把名称改为北三环长兴路周边商圈规划

之前貌似讨论过吧,大家都忘了吗

那意思就是协议还没签喽,等开建才算确定?

我爱自由夏天 发表于 2016-4-6 14:40
宜家还在北三环,名称变更是因为之前惠济区政府发布的宜家商圈设计招标文件被各种媒体纷纷报道,而且还专门 ...

这位仁兄说的靠谱,我说前两天去绿地璀璨天城看房(原来的利海财富广场),卖房的说宜家已经确定去北三环了,这会又没了,咋可能了,听说是政府给200万一亩,王寨村民不愿意,还在协商,政府定的是6月初拆迁完毕,宜家18年8月开业

我爱自由夏天 发表于 2016-4-6 14:40
宜家还在北三环,名称变更是因为之前惠济区政府发布的宜家商圈设计招标文件被各种媒体纷纷报道,而且还专门 ...

这位仁兄说的靠谱,我说前两天去绿地璀璨天城看房(原来的利海财富广场),卖房的说宜家已经确定去北三环了,这会又没了,咋可能了,听说是政府给200万一亩,王寨村民不愿意,还在协商,政府定的是6月初拆迁完毕,宜家18年8月开业

lkwinner 发表于 2016-4-6 14:43
那意思就是协议还没签喽,等开建才算确定?

估计框架协议已经签署了,交通等方面的评测也已经做完了,看看这次拜祖招商会有没有可能上台正式签约