导 航
楼主: hxx000

[城建规划] 镇江东站不建了吗

南徐进士 发表于 2018-9-16 23:28
感觉这届L D是真得真得不行,很让人失望,我这样说肯定会有人跳出来洗地。

从数据上来说,你可以挤水, ...

你还漏了一个,基本没啥建树,但是把镇江东争取来的省世同志。
海不扬波 发表于 2018-9-18 09:51
你还漏了一个,基本没啥建树,但是把镇江东争取来的省世同志。

吊盐的敲定了丁卯高架其实也算小功一件
KIWI8 发表于 2018-9-18 10:07
吊盐的敲定了丁卯高架其实也算小功一件

丁卯高架好像不是他的功劳吧,官塘桥快速路就规划链接丁卯高架了吧
YounGerwww 发表于 2018-9-18 10:13
丁卯高架好像不是他的功劳吧,官塘桥快速路就规划链接丁卯高架了吧

高速支线快速化改造金润大道改造都规划多少年了 敲定了落实了才是真的
惠某人来的时候可是自带不少光环的啊。红二代,全国优秀县委素鸡,面过圣。来时怡逢圣上口谕镇江很有前途不久,颇有钦点之意。以为镇江能翻身了,现在看来,此人不过尔尔
空调电车 发表于 2018-9-18 16:58
惠某人来的时候可是自带不少光环的啊。红二代,全国优秀县委素鸡,面过圣。来时怡逢圣上口谕镇江很有前途不 ...

看过一个他以前在常熟接受的采访 他说他执 政的特点就是不折腾 顺着前面定好的路子进一步发展什么产业 镇江是个烂摊子 要大刀阔斧不破不立的人物
KIWI8 发表于 2018-9-18 17:25
看过一个他以前在常熟接受的采访 他说他执 政的特点就是不折腾 顺着前面定好的路子进一步发展什么产业 镇 ...

最主要的是镇江没钱啊,想大破大立难啊
南徐进士 发表于 2018-9-18 12:55
我觉得镇江两位L D这么无为而治,或者说这么懒Z绝非偶然,应该背后隐藏着什么。镇江明明是一个可以有所作为 ...

非常赞同您的观点,镇江这么好的条件被发展成这样,肯定是被打压的结果,想干事的领导让你干不长,向上争取利益和好的政策发展薄弱环节时候说你人口少底子薄,没你的份;希望上面大力支持镇江发展优势项目的时候,又说要给其他薄弱地区更多机会均衡发展,总之就是不带你玩。
南徐进士 发表于 2018-9-17 19:10
题外话:这是连镇铁路兄弟线徐盐铁路宿迁站的效果图。秦汉宫殿建筑风格,个人觉得相当好看有特色。本来是徐 ...

你理解错了,宿迁高铁站主站房设计为“文脉叶脉,一脉相承”的自由双曲线方案,一次设计,分两期施工。

一期建设站房北侧部分及北广场,规划预留南侧铁路站场、站台及南站房南广场。一期建设主站房面积约1.88万m2。

你看的那个很LOW的站房是建了一半的站房,还有一半是预留的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 22:28 , Processed in 0.075435 second(s), 4 queries , Redis On.