导 航
楼主: 铁庐gg

[经济] 从南到北的安徽

看到第一句话就不想看后面的了

楼主情商不高

这人情商不咋高~~~

给楼主个建议,发图就安安静静发图,为什么大家骂你,你看看你第一层,就和“美国的空气如此香甜”一个性质。

好家伙 是我理解能力不好么 这不就是引战么

楼主就单纯的发个自己觉得还算满意的图片来供大家欣赏,可能用了一些不怎么恰当的词,就引来一群不知所谓的人如此躁动,能稍微大气点和注意自己的言辞吗

铁庐gg 发表于 2021-1-27 10:10
我不发了。总是上传不了。
有的人是疯了么?合肥的浮躁和夸张反而是城市的表现啊。说明活力十足啊。
安庆 ...

你用“合肥的浮躁和夸张”描述合肥不恰当,你可用“合肥赌性十足和霸气”描述合肥比较贴切。

以后发帖
合肥不靠谁,自己一步一步走向万亿俱乐部
看安徽南北,望江淮西东,合肥最棒
比肩沪宁杭,合肥只要三五年
就按照这样,然后好多合肥人就在那说,合肥真争气,合肥加油,肥肥最棒,我开心的多喝一杯奶茶味合肥商业做贡献。

铁庐gg 发表于 2021-1-27 10:53
以后发帖

合肥不需要你的褒贬,这是其一;你不要说什么都带上合肥,安庆市区方言和合肥很像?你确定你去的是安庆市区?这是其二;你发帖发图是很好,你的这些言论虽然仅仅代表了你个人,但是这里是高楼米论坛,可以发城市建设 商业 等等,但是不适合褒贬某个城市,这是其三。

铁庐gg 发表于 2021-1-27 10:53
以后发帖

你的这个言论就说明了你就是喜欢带有色眼镜看别人,总感觉自己是对的,为何会有这么多人对你有意见你不知道?是非论断基本的观点都搞不清,你和网络上肆无忌惮张口就来的键盘下有何区别呢?合肥怎么样不是你一个人跑高楼迷合肥版来张牙舞爪就能断定的,你代表不了大家,你只代表你自己,什么样的层次看到什么样的现实,你还是多去提高点文化素养比较好,别人说你几句,就开始冷嘲热讽,像极了那啥啥

不要置气,  网上的舆论如何,  楼主应该知道,  文字想好再发! 情商是个好东西!!!

可能楼主对“褒义词”和“贬义词”还是不太懂

帖子标题是很好的,想让大家看到安徽的南北,展示差异巨大的安徽没有问题,你各种言论里掺杂了各种争议,不觉得不合适么?这要是发在安徽吧那不得炸锅?

一开始我还想帮楼主讲话,后面看算了吧,确实情商不高。

楼主可能并不是想黑,只是语文真的不好不会用词~~