导 航
楼主: 蓝色街灯

中山上半年GDP是多少,能反超惠州没有?

蓝色街灯 发表于 2017-8-23 12:11
中山特大天劫灾难,现在损失惨重,所以人算不如天算,今年超越无望

这个什么蓝色街灯是黑中山的吧?一会说全年升16%不成问题,一举反超惠州已经锁定格局;一会说今年超越无望;要想超越惠州就要脚踏实地搞经济,而不是整天吹牛逼!中山不能停留在广东四小龙的年代了,如果整天自我膨胀,原地踏步,不思进取,不要说输给惠州了,很可能以后GDP总量都输给珠海,江门。
珠海,江门现在超不了
第一季度的数据肯定是假,第二季才是真的,那个惠州第一季度的经济,不可能拉开中山160亿。
蓝色街灯 发表于 2017-10-17 19:57
第一季度的数据肯定是假,第二季才是真的,那个惠州第一季度的经济,不可能拉开中山160亿。

对,灯哥说得有道理,数据应该多少有点问题,灯哥一出,所有问题统统浮出水面。
今年我已经计算好了,中山全年总值约升20%,约3800亿到3900亿之间,这没有问题,才对得起国家的关爱
情况开始扭转,中山今年升20%左右,如果是,那3800亿。惠州我推算升7、8%左右,约3600多亿,重新落后中山100亿。反超后,中山可以报一箭之仇
楼主真是论坛的开心果,已经深深被吸引了!
蓝色街灯 发表于 2017-10-20 02:30
今年我已经计算好了,中山全年总值约升20%,约3800亿到3900亿之间,这没有问题,才对得起国家的关爱

这是怎么算的,20%太夸张了吧
Daten 发表于 2017-10-20 13:42
这是怎么算的,20%太夸张了吧

一季度3、40%升幅者,也多如牛毛,你未见过吗?
蓝色街灯 发表于 2017-10-20 02:35
情况开始扭转,中山今年升20%左右,如果是,那3800亿。惠州我推算升7、8%左右,约3600多亿,重新落后中山 ...

你睡醒没有,还要做梦话
蓝色街灯 发表于 2017-10-20 15:44
一季度3、40%升幅者,也多如牛毛,你未见过吗?

至少最近五年没听说过哪个城市一季度升40%gdp的,还多如牛毛,楼主能列举几个出来吗,让小弟长长见识
握槽,中山版就没人管管这个什么灯吗?简直将中山黑的体无完肤!
Daten 发表于 2017-10-20 17:22
至少最近五年没听说过哪个城市一季度升40%gdp的,还多如牛毛,楼主能列举几个出来吗,让小弟长长见识

我帮你去找,你自已去找不行
蓝色街灯 发表于 2017-10-20 19:48
我帮你去找,你自已去找不行

我提供一个,明年的雄安

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 16:21 , Processed in 0.090261 second(s), 4 queries , Redis On.