导 航
楼主: 云鼎大厦339

[经济民生] 端午假期期间,济南各景区人流量

方特东方神话的特效类和剧场,结合中国元素挺多的,去过一次,印象深刻,确实不错~

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-15 15:55
按你的意思,文旅城既没文化,又没内容,那大家都去干啥了?

咱都不知道啥叫文化,啥叫内容了,总是都是虚 ...

你拿文旅城所有的游客32万就不厚道了,包含了商场和水上乐园的数据和方特纯乐园的进园人数比,口径都不一致。

不过,我感觉今年方特整个端午节才1万人次,这样今年全年入园人数都赶不上18年的230万。

大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-15 16:33
你拿文旅城所有的游客32万就不厚道了,包含了商场和水上乐园的数据和方特纯乐园的进园人数比,口径都不一 ...

如果把一个景点比作一辆车,有的车配置多,有的车配置少,但是对外来看,它都是一辆车。不管怎么配置,车的作用就是为人服务,把人服务舒服就可以了。

云鼎大厦339 发表于 2021-6-15 17:06
如果把一个景点比作一辆车,有的车配置多,有的车配置少,但是对外来看,它都是一辆车。不管怎么配置,车 ...

文旅城算是大型房车吗

大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-15 16:33
你拿文旅城所有的游客32万就不厚道了,包含了商场和水上乐园的数据和方特纯乐园的进园人数比,口径都不一 ...

问题是,去商场,水世界,海洋世界,体育世界的几乎没有不去乐园的,这是一个整体,去了啥都会玩玩啊。

这个怎么算呢?为了照顾方特,文旅城自罚三杯?数据减半?

asdlyp 发表于 2021-6-15 14:55
文旅城现在房价多少了?

文旅城住宅共计18个地块,现在卖了三分之二多了,还剩下五六个地块有一半是小高层和洋房(酒吧街河对岸),后期价格估计低不了;
现在凤鸣路两侧的地块房子基本上都卖完了,只剩下韩仓河以东的了,现在高层1.5万(毛坯)-1.7万元(精装)左右;已售罄的一个小高层地块是2万多。

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-15 18:12
问题是,去商场,水世界,海洋世界,体育世界的几乎没有不去乐园的,这是一个整体,去了啥都会玩玩啊。

...

你这杠就不好了吧,两家游乐场我都去过,本人体验方特累计11次,文旅城累计10次(融创乐园8次),凡事要讲全面分析。我将先后将文旅城和方特进行了实际证据的研究与对比,各有利弊,总而言之,方特优势在于自主知识产权与领先的内容制作,而文旅城优势在于外围营销与配套设施成体系,希望您能够认真阅读。

另外,内容案例请参考:
https://m.sohu.com/a/43790096_119700
https://new.qq.com/omn/20191016/20191016A0K2KE00.html
https://www.vekoma.com/

端午节的火热还没凉,6月19日,又开始音乐节了,很多人领到了免费票。

人气才是王道,孰好孰坏,让大家用脚投票吧,打嘴仗很无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x