导 航
楼主: ko2be4

[勋章申请] 苏州版主ko2be4代表苏州版四大版主集体请求辞去苏州版版主

关闭 [复制链接]
回复 26# BabyBingo

就是,大不了在群里玩。。
支持苏版版主。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

高楼迷论坛华东地区超级版主候选人投票,,禁止发言,,谁能出来说句话。。。
回复 47# 阳澄湖王

结束了 投票结束了 不要发yan了
回复 12# superl0ver

才注意到,上帝不眷顾非洲,怎样不留恋天堂,搞什么你们

评分

苏州版的4个版主的优秀在苏州版中起了很大作用,当时投票时投了好几个人,其中包括ko2be4等也有投。虽然你们放弃了版主之位,但仍然希望能再度拍摄并上传于论坛,或者以后继续当版主。毕竟高楼迷是一个大家开心和分享好图的好平台,致各位!谢谢!
                                                                                                                                                                               PPR
支持下。跟大部队走。待新地址揭幕。
此处不留,自有留人处{:5_120:}
自己搞个苏州高楼迷网站吧,可以弄的文艺范一点,和其他地方都没有瓜葛,弄得好还会吸引别人来看。昨天在金鸡湖边,觉得东方之门真的霸气,外地游客很多都是冲着东方之门来的,站在下面你想象一下今后东方之门后面还有700和450,那是多么震撼,多么豪迈的心情。所以,虽然说很多东西是渠道为王,但是把自己的东西做好了才是最重要的,自然会吸引大众的眼光
狀況外,沒搞懂。

{:5_118:}
版主们可以联系看苏州网站呀。CSSD也是因为受到西祠的限制另起炉灶的。说不定可以在里面开个高楼迷子版呢。www.kansuzhou.com
请容许我说几句话, 不吐不快!

ko2be4 你闹够了没?你平时的理智去哪了?你还算是个男人吗?

1,你身为苏州版主,在背后搞一套和某XX人联系,并开挂帮superl0ver刷票。才一个小时不到就刷了近20个票数,就在一个小时之内赶超宁波版主了,本来就比宁波版主差近30来票。谁票数水分大,大家心里有数。对此英明的网主早已查明。

2,你实在是输不起了才会恼羞成怒吧。还去苏州摩天苏州国际交流大厦群里动员集体向网主辞去斑竹职务。看来你对网主没放在眼里。说真的,你真是太幼稚了也太冲动了!你这样做算是什么本事?别再丢苏州人的脸了!

3,没想到你还竟然想出了一个法子:你在摩天苏州群里讨论如何抵制高楼迷啊。你真是太把自己当回事了吧。你难道就不考虑到广大高楼迷们的感受吗?为了一点私事及投票,把好好的论坛搞得乌烟瘴气。有意思吗?高楼迷论坛毕竟是一个大家有共同的爱好兴趣,分享好图交流的好平台。希望你能尊重大家及网站主的功劳 还有华东版超版。

以上几点已足以证明,你没资格做版主!

最后,真希望大家能继续支持华东区三位超版:苏宁广场、问道兄、宁波小乙。我先代表他们向大家谢谢了!其实他们当选超版是问心无愧、理所当然的。为什么?看看他们平时的表现就可以知道了。有记录吧。他们有一个共同点就是经常主动到外版出访、发帖,还与其他城市版块版主网友互动交流和谐沟通。而你们呢??没有。

苏宁广场是长辈,为人很不错,对我们大家比较稳重成熟,不会做的很过分。他不仅经常主动到外版出访发帖,而且和武汉广州等版主关系也挺好的,还得到了很多人的好感。再说,无锡版友们其实还是很认可他的人品。所以他才会有这么高的票数 并不奇怪!

问道兄为人也很好,有好多的好作品,走过拍过好几个大中城市,还和大家分享,也得到了很多人的好评。他从来不参与地域争吵,保持中立,客观。

宁波小乙 说真的,我很佩服也很欣赏他的性格与心态。昨天投票刚刚结束之后,他的表现如何大家都看到了吧。与苏州版主形成了鲜明的对比。宁波版主虽明知不公,但真的很大度,输得起,放得下!怎么能不感动网主呢?你们真应该向他好好学习才是!

好了好了,别闹了,消停点,乖一点。 你们几个苏州版主应该好好反省一下吧。 别哭哦~~不然就不算是男人啊!

嗯,我实在看不下去了。所以。。。发言完毕!一我不骂人二我有证有据(没把截图放这里算是比较客气的了)三不涉及人身攻击!

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 08:20 , Processed in 0.077400 second(s), 9 queries , Redis On.