导 航
楼主: 郑州都市区

[时尚郑州] 二七商圈新宠,万象城这只老虎今天真的来了!!

回复 43# 郑州老玉米

超市东西确实小贵,想我这样收入水平的都觉得贵,不知道大爷大妈来凑什么热闹,我是觉得进口商品买的不值,因为它贵是贵在关税和运费上了,而不是本身的品质上,不如去国外买,所以我买的都是超市自己做的寿司,面包,比较划算
回复 44# superrambo

和面包新语比那个好吃
回复 45# wintx150

没吃过面包新语,不知道
pure bread 一般吧,不如人民路丹尼斯一楼的面包店好吃!
sorry,不是pure bread 是 bread talk(面包新语)。一直以为东丹尼斯的最好吃。
万象城貌似跟华润旗下的五彩城是同一级别的产品,很不错,很能聚集人气!
回复 43# 郑州老玉米

这个数怎么样?没概念
开业效应,过了一年你再看看有没有这么多人。。
苹果开始招人了吗?刚刚在官网看到的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 49# nlskl198

怎么可能是同一级别,五彩城跟万达一样是区域购物中心,还比万达少配套酒店,差了好多量级
苹果开始招人了吗?刚刚在官网看到的信息
chandesign 发表于 2014-4-20 21:52

一直都在招人,要看零售店招人没有?
还有杰克琼斯这个牌子也能进场真是奇怪
回复 57# wintx150

沈阳万象城那么多大牌照样有杰克琼斯
一个商场不可能都是高大上,那完全是拒普通消费者于千里之外了。这些聚人气的牌子必须得有。就像哪个场子一般都有肯德基一样。我觉得万象城的搭配还算合理,期待以后调整。
回复 58# 四棵草

觉得还不如调整成无印良品或者优衣库

阿五调整成茉莉餐厅

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 05:09 , Processed in 0.081167 second(s), 4 queries , Redis On.