导 航
楼主: 郑州都市区

[建设纪实] 大玉米已经是郑州的代言了?

哥们,怎么总是见到你在郑版传递负能量
liuchanglc 发表于 2014-5-5 11:48

个人审美问题 哈哈哈哈哈哈哈

回复 34# tairui606

这个朋友当然认识啊,当时还发万象城的VIP卡呢,其实东区的绿化整体来说还是非常不错的,即使是相对于南方城市是不算差。不过南方更干净一些

回复 20# 郑州都市区

难看的要死。无论形状还是颜色。你觉得好看那是因为我们的审美观不同。或许是你有自欺欺人的狭隘。

回复 35# whiteorcolor

你仔细观察过大玉米没有,大玉米有自己的玻璃幕墙,只是外面还有一层栏杆似的幕墙,有两层好吧,好多建筑案例分析都是大玉米,不是说某喜人不喜欢就代表大玉米的幕墙不行....

用乌七八糟的铁栏杆把窗子包括起来不影响窗内向外眺望吗?不妨回忆回忆当初黑川纪章的现代风格的锥形建造方案。有人宁可降低高度,甚至停工推延也非逼迫建筑师满足他的复古的追求。

这个~~这个~~有争议的建筑~~不过我还是挺喜欢大玉米的,很有特点~在中国,有特点的东西很难得的

有争议的建筑本身就说明这个建筑成功了

回复 43# liuchanglc

明显是吃不到葡萄说葡萄酸的外地人呗

回复 48# windows_8

确实影响 但是影响有那么大?

对,原来不是尖塔么,最后为啥改成玉米了

回复  郑州都市区

难看的要死。无论形状还是颜色。你觉得好看那是因为我们的审美观不同。或许是你 ...
skytree 发表于 2014-5-5 12:24

哦 MG   如果换成南昌的300玻璃柱体  楼主不觉得是一场灾难么?
    大玉米复古的造型即使在过10年 还是会和裕达国贸一样经典 楼主晓得不?嘿嘿嘿

对,原来不是尖塔么,最后为啥改成玉米了 我也总觉得那么多栏杆实在是影响在大玉米楼上远眺拍照,好麻烦

用乌七八糟的铁栏杆把窗子包括起来不影响窗内向外眺望吗?不妨回忆回忆当初黑川纪章的现代风格的锥形建造方 ...
windows_8 发表于 2014-5-5 13:30

说真的   幸亏他那个锥形建造方案没实施
    比着大玉米太LOW了
    现在想想还是冷汗中
    大玉米圆形复古的造型把中原古塔文化融入的相得益彰  哈哈哈哈

回复 17# 郑州都市区

想知道17楼,你拍的民生银行的那座楼 是能随便上去么?你是楼顶拍的这张照片么

回复  郑州都市区

想知道17楼,你拍的民生银行的那座楼 是能随便上去么?你是楼顶拍的这张照片么
andyu571 发表于 2014-5-5 18:48

在我朋友空间里抓的图哦 就说是内部人员 你也可以试试啊  应该没问题吧  环顾四周很好的啊