导 航

[城建] 斥资3.8亿,提升一江两岸夜景亮化水平

修个体育馆没钱。干这个几个亿就这么扔了。把房子盖的丑,使劲砸这些没用的东西美化,这个东西是把基础做好了,有余力在做的事,都是捞钱?

xiaocache 发表于 2020-12-17 18:34
不知道现在长沙 这么缺电,这个项目还搞不搞了???

建这玩意又不耗多少电,等建好要亮灯的时候应该没这么缺电了

人来人往~ 发表于 2020-12-17 23:43
修个体育馆没钱。干这个几个亿就这么扔了。把房子盖的丑,使劲砸这些没用的东西美化,这个东西是把基础做好 ...

不愧是你。
不搞亮化:黑不溜秋和朝鲜一样,就没点钱搞下亮化?
搞亮化:几亿进去了,有这钱不去建体育馆
建了体育馆:长沙又没赛事,修个体育馆空着,有这钱去改善民生不好吗
改善民生:长沙真破,夜景又黑,还不改造,连个国际赛事体育馆都没
嘴长在你身上,话都让你说了,干什么都是错。

你这嘴巴真是讨嫌。不刻意亮化就成朝鲜了?那以前的长沙就是朝鲜咯?就这么看不起朝鲜?朝鲜是为数不多,战略护铁的国家。还让你个文盲看不起了?

人来人往~ 发表于 2020-12-17 23:43
修个体育馆没钱。干这个几个亿就这么扔了。把房子盖的丑,使劲砸这些没用的东西美化,这个东西是把基础做好 ...

哈哈,网络喷子

美国曼哈顿,日本东京,法国巴黎,很少搞这种花里胡哨的东西,每栋房子都是精心设计,经久耐看,国际大片都从那拍的,国际影响力也是最大的,高空视角都是内透。你意思是这些最发达的城市也是朝鲜?
我的观点永远是最客观,最经得起时间考验的。新G上任才喷完世纪墙啊。这可不是我们喷的!

我代表我自己完全赞同搞亮化。想不到哪个大都市是没有亮化的,我们就是要做大都市,要做国中,要成为国际沙。

熊半仙 发表于 2020-12-18 08:46
不愧是你。
搞亮化:几亿进去了,有这钱不去建体育 ...

哈哈哈,键盘侠都这样,瞧啥都不顺眼!!

不愧是你。

不愧是你这张讨嫌的嘴巴,你下面那些话都是你个人的看法,不能代表别人。你看你那丑陋的心思咯。啧啧。习惯性的喷子!颠三倒四,把长沙喷成朝鲜了。就因为长沙没亮化就被你喷成了朝鲜!!真会扣帽子。

是的,按你这个奇葩逻辑,没有这个亮化,长沙就成了朝鲜,一个城市是不是朝鲜,是用刻意亮化来定性的。
没有亮化的时候,我们住在朝鲜,有了亮化,我们就住在了地球第一城?

亮化可以,但千万别搞成花花绿绿亮瞎眼那种。简简单单的泛光灯就够了

以结果导向,现在没有那么话要说,所以就不想说了。

不愧是你。

哈哈哈哈你还没有领略他的厉害,不要理他就是对他最大的尊重

zapato 发表于 2020-12-18 09:22

是的,我不希望他理我,我有点怕他那张嘴呢,云里雾里,颠三倒四的。不亮化的长沙就是朝鲜。真是神理论!

著名的喷子,熊半仙:“房子盖成墙不要紧,重要的是要用几个亿来亮化,不亮化绝对不行,不亮化的长沙就是黑不溜秋的朝鲜”

顺便拜托熊半仙把湘江边上,万达对马路到处坑洼的沿江步行路修一下咯。

zapato 发表于 2020-12-18 09:22

怕了怕了怕了

其实长沙内透很震撼,夜晚过湘府路大桥往北看,虽然是住宅,但是不输发达国家的,住宅的内透也是内透~  其实我有一计,把全长沙的三甲医院全部搬到江边,内透超曼哈顿,哈哈