导 航
楼主: 十二郎

[交流互动] 凤泊鸾飘别有愁,三生花草梦苏州 —— 苏州

苏州确实非常好的一座城市,有风景,有文化,有经济,有美食,有美人,特别喜欢。我去过不下5次吧,没想到李根源跟苏州那么有渊源,下次去苏州要去十全街上看看他的故居,话说十全街上有一家面馆很有名的。。。

生活工作了七年的城市,一张张图片带我回溯时光,谢谢楼主。

本次更新完毕,图片864P

预告:江南忆,最忆是杭州 —— 杭州(兼:越都 — 绍兴)

天平鹏鹏 发表于 2019-3-5 19:15
以后滇池会展中心起来也有这样一柱擎天的既视感

按规划先建起那栋最高的330的确是那种感觉,滇池会展中心是一栋330、一栋249,几栋200高层住宅规划,330、249相差不大,两栋都起来是略有高差的双子塔。

现在才更新完毕,但发现很多图不显了

天平鹏鹏 发表于 2019-3-5 20:01
对不起楼主,激动抢了你的位

你抢那楼差点没看到

guq813 发表于 2019-3-8 21:02
苏州确实非常好的一座城市,有风景,有文化,有经济,有美食,有美人,特别喜欢。我去过不下5次吧,没想到 ...

十全街哪家面馆?要去吃!穹窿山景区小王山李根源葬于那里,还有个纪念馆,早年他母亲以及在他后面过世妻子也葬在那,不过我没有去~

tmh197888 发表于 2019-3-10 08:09
生活工作了七年的城市,一张张图片带我回溯时光,谢谢楼主。

你的感情应该很深了,看着照片的确让人想到很多当时光景。

请问每页的第一层(第1页是2层,其他页都是一层,5页全层照片)照片各位看得到吗?