导 航
楼主: dong08091

[坛友交流] 高楼说明不了一切,但是济南的商业气氛确实不行

关闭 [复制链接]
回复 89# swufer

此话不假,针对每个城市的客观环境,零售商本身的营销定位是不同的

回复 89# swufer

此话不假,针对每个城市的客观环境,零售商本身的营销定位是不同的

回复 79# xfzh1986

那些非要说我吹牛的我也不说什么了,我觉得我一个济南人被你们说成这样,我也没办法了,继续夜郎自大吧,幸好济南不是你们在管理

那些非要说我吹牛的我也不说什么了,我觉得我一个济南人被你们说成这样,我也没办法了,继续夜郎自大吧,幸好济南不是你们在管理

那些非要说我吹牛的我也不说什么了,我觉得我一个济南人被你们说成这样,我也没办法了,继续夜郎自大吧,幸好济南不是你们在管理,突然觉得高楼迷这个论坛挺没劲的,的波的波的就为整个面子说白了。以后我不会在来这了

回复 86# love5jolin
请问你说的这些有哪个是一站式的shopping mall么?别的地方不说,就说柳巷里面~有么?

回复 85# vivalavidalc
那请问柳巷里有什么影院?别给我说是长风影院哦~

回复 78# lishanlu52300

说点不切实际的吧,这种希望城市高楼林立的都属于都市恋高癖,一种因为虚荣好面子产生的,就像孩子在高中阶段都希望自己身上耐克阿迪一样,但是爸妈不给买。到后来自己身上穿上了,才发现其实又能怎么样呢。自己不是富二代,穿上也不像样,而且成了一种负担。还是实实在在的纯棉衣服舒服。高楼也就是个载体,不会根本的体现一个城市的价值。而主宰一座城市的是这个城市的居住环境,商业气氛,居民的精神,不是为了建高楼而建高楼。香港是土地过于稀缺。一座座居民楼都比咱们的写字楼高,就是想比。这辈子恐怕也比不上。而且我不知道哪个人来济南旅游是冲着济南的高楼大厦来的。我说这些还是想奉劝各位前辈各位老乡保持理性的态度。毕竟现在的济南只是个发展中的城市,还是以第二产业来支持的,当然也包括建筑业。处于政府增加业绩增加gdp的考虑当然是希望高楼多多的。可是这样的后果也就使城市的两级分化更加严重。不如政府多拿些钱来改善下教育,把我们的济南大学,财经大学搞的像样点。把我们的高新技术搞的像样点。不要出那些半吊子的事

回复 78# lishanlu52300

说点不切实际的吧,这种希望城市高楼林立的都属于都市恋高癖,一种因为虚荣好面子产生的,就像孩子在高中阶段都希望自己身上耐克阿迪一样,但是爸妈不给买。到后来自己身上穿上了,才发现其实又能怎么样呢。自己不是富二代,穿上也不像样,而且成了一种负担。还是实实在在的纯棉衣服舒服。高楼也就是个载体,不会根本的体现一个城市的价值。而主宰一座城市的是这个城市的居住环境,商业气氛,居民的精神,不是为了建高楼而建高楼。香港是土地过于稀缺。一座座居民楼都比咱们的写字楼高,就是想比。这辈子恐怕也比不上。而且我不知道哪个人来济南旅游是冲着济南的高楼大厦来的。我说这些还是想奉劝各位前辈各位老乡保持理性的态度。毕竟现在的济南只是个发展中的城市,还是以第二产业来支持的,当然也包括建筑业。处于政府增加业绩增加gdp的考虑当然是希望高楼多多的。可是这样的后果也就使城市的两级分化更加严重。不如政府多拿些钱来改善下教育,把我们的济南大学,财经大学搞的像样点。把我们的高新技术搞的像样点。不要出那些半吊子的事

这学生仔真无知

就你自己叽叽歪歪有意思吗 还济南人呢

太原。。。不敢恭维。。。说实话和淄博差不多水平

回复 100# 54kinglong

我不是跟你说了,柳巷早就没多少人逛了,你砸就抓着个柳巷不放了,真有意思了

回复 100# 54kinglong

我说的这些哪些不是一站式了,你到过南面没了,就到个柳巷就算知道太原了