导 航
楼主: 香蕉香蕉

[时尚生活] 爆料!SKP将进军武汉,要和鄂武商、恒隆PK了!

关闭 [复制链接]
guanggaozhanwu 发表于 2020-10-16 12:38
我觉得 先八字有了一撇再YY吧
哈哈哈哈哈哈 不然又要引发豪宅富人区的口水大战了

武汉天地住户默默黑线:钱我有的是,店呢.

wuhan-id 发表于 2020-10-16 11:47
你这读书读傻了吧。。。。3000-5000W中产阶级????
特么任何一个发达国家都不敢这么说
有着资产的国 ...

是啊,这个标准我国就不是发展中国家了,那是真正超越美帝欧洲的发达国家了

bluenoah 发表于 2020-10-16 12:37
汉街的位置没有感觉上的那么强     不然也不会在集团定位 招商都高很多的情况下把奢全做没了    甚至销售 ...

截止目前,整个武汉都没有真正做成过第二家奢侈品卖场,原因应该是各种各样的,而不是汉街位置多么硬伤。

还有不知道从哪里查万达的营业额,汉街人也很多,它的营业额和菱角湖的营业额比差多少呢?

mas1back 发表于 2020-10-16 11:17
如果SKP进驻武汉,有句丑话丢前面,有可能是第一个“中端”SKP,第一江南片区目前还没有重奢商场,新贩子不 ...

那照你这么说,汉街万达还坐拥几千户汉街大豪宅,融创大豪宅复地大豪宅还有水果湖地区啊

汉街的目标客流群和消费能力本来就达不到开顶奢的商场的能力,就算是SKP来了,也不是那么容易改变的。说什么汉街住户有钱的,天地片区笑而不语,也没看壹方起飞了啊,高端商圈本来就不是看周围住什么人来决定的。

流打鬼 发表于 2020-10-16 11:45
万达不是还有东西湖、阳逻、天纵城几个项目,还搞不搞

这几个加上四新都是走轻资产模式,输出品牌和管理,这几个肯定是要搞的,现在他是将不是特优的自持物业套现。

cdl0712 发表于 2020-10-16 12:51
这几个加上四新都是走轻资产模式,输出品牌和管理,这几个肯定是要搞的,现在他是将不是特优的自持物业套 ...

轻资产输出品牌和管理,脑海中第一反应:武汉的酒店业主和华美达们.

wuhan-id 发表于 2020-10-16 11:47
你这读书读傻了吧。。。。3000-5000W中产阶级????
特么任何一个发达国家都不敢这么说
有着资产的国 ...

确实被吓到了,就这标准,600万美元,美国那群中产怕不是达不到小康

cdl0712 发表于 2020-10-16 12:51
这几个加上四新都是走轻资产模式,输出品牌和管理,这几个肯定是要搞的,现在他是将不是特优的自持物业套 ...

阳逻那个是重资产吧

虎虎虎虎 发表于 2020-10-16 12:50
那照你这么说,汉街万达还坐拥几千户汉街大豪宅,融创大豪宅复地大豪宅还有水果湖地区啊

水果湖的习惯了干什么都不花钱,住破房子的也不代笔这个人没钱

summer迅 发表于 2020-10-16 12:50
汉街的目标客流群和消费能力本来就达不到开顶奢的商场的能力,就算是SKP来了,也不是那么容易改变的。说什 ...

水果湖说:数十位省部  级,数 百厅 级的子女和亲戚们都要管好。

楚国狂人 发表于 2020-10-16 10:35
汉口人多,整个北湖香港路唐家墩附近也就这一个商业

汉口不是人多,是人口分布很均匀,武昌加学生,人是最多的

楚国狂人 发表于 2020-10-16 12:59
水果湖的习惯了干什么都不花钱,住破房子的也不代笔这个人没钱

他们不花钱那就是有人帮他们花了、还不是就近原则

2516285063 发表于 2020-10-16 13:00
汉口不是人多,是人口分布很均匀,武昌加学生,人是最多的

汉口面积小。三个区加起来150平方公里左右,250多万常住。密度决定了,适合做生意。

呵呵 看到各位大佬谈笑风生,不说别的 亚贸那里算什么商圈,,,前面有中南,后面有群光,早已比不上汉街了,更何况,靠武商就能起飞,那青山的众圆为何现在也还是不温不火