导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 苹果将在郑州开设中部首家Apple Store零售店

关闭 [复制链接]

回复 102# mas1back

我发帖子是我的自由 你狂喷 没素质的乱骂是你的习性 我也管不着 所谓江山易改本性难移

回复 106# xoxo01

还不是希望武汉好,武汉的高楼的发展成绩放在那在我们没的说 ,我纠结与AS 是通过这个来表达武汉的不足之处我们也要注意一下咯,周边城市南京 广州 重庆 郑州都已经陆陆续续开始了 自称 大武汉的是吧 也得好好发展自己的不足,光发展好的不发展自己的不足是不是 那不就是畸形,还有我觉得论坛不得没有发表武汉不足的声音 ,但只要理性去发表是不是有何不可用呢?我们的共同愿望不都是希望 武汉变得强大起来 这个整体的思想是不变的

楼主只是太爱苹果店,其实算是不错的网友

回复  xoxo01

还不是希望武汉好,武汉的高楼的发展成绩放在那在我们没的说 ,我纠结与AS 是通过这 ...
yunyustan 发表于 2014-4-22 16:00

希望武汉好,指出武汉问题,这个大家应该不会有激烈反应,前面那个点击四万多的第四城帖,longdoor的江汉路吐槽(记得不是特别清楚了),都活得好好的,大家也没说啥,为什么AS反而成了口水帖,你就没想过?
武汉的不足点本来就是一个大话题,你还拿AS没来和这个等价起来,这又是另一个话题,越搞越复杂不口水才怪。最后,这个内容除了口水好像也真说不出什么来,因为都是空对空嘛,苹果到底怎么想的,信息都没有,还不论它们的想法能代表武汉怎么怎么样。

回复 111# xoxo01

既然 你有你的理 我也有我的理 你的理讲明了 我的理也放在那了 ok 言论自由 给他去  也没什么 帖子不就是这样 过段时间就下去了。

回复 102# mas1back

请你注意你的言语 我发这个帖子 只是一个探讨  我也没有谩骂 说脏话 去诋毁你 诋毁在这讨论的每一个朋友 诋毁武汉 我得初衷只是希望武汉更好 !你这样一上来 就骂我是 那什么 三个脏字   只能说明是你的 素质问题 !请你自重!朋友我很尊重你了  你不喜欢看我得帖子 你可以选择不看 不留言 我也不是不允许你留言 因为这是你的权利和自由  !但是 你在留言的时候 请不要说脏话  不然 理是不会站在你这边的!  我支持你发表任何建议和言论!我都会细心仔细的去分析 ~!

回复 110# 蓝漂

说实话吧 我只是太爱武汉和apple 看到其他城市有了  作为自己最爱的城市 还没有 哪种心情 哎

回复 108# yunyustan

一句搅屎棍就说我狂喷,没素质?你这水贴搞得版友吵起来了,你就是有素质?上回关于无锡apple store,要老子翻出来?上回跟这回版友们不都吵起来了?是哪个的责任阿?无锡的开张你也发,郑州的开张你也发,明年广州开张你是不是还要发?是不是还想看到版友们吵起来?说我"江山易改本性难移"?连发无锡跟郑州的,你这不是在打自己的脸?这不就是完美的诠释了莫比叫"江山易改本性难移"?除了爱疯外,还有冒得高端点的追求阿?就不能多关注关注耳机手表山地车相机球鞋之类的阿?能不能成熟点阿,一天到黑关注apple store莫时候能来,有意思?有apple store武汉立马高富帅?
      之前无锡那个帖子我解释的很清楚,物业载体并不是最主要的原因!万达瑞安在全国范围内,貌似都没招apple store的先例吧?广州也才最近招到,武汉慌JB?人流量,消费习惯这些都要考虑,你以为开个店那容易?库克自己都说了,内地apple store2年内要开到20家左右,现在内地确认的有差不多15家,你慌个毛线?这比玩意出来的销售个个不拽的很?卖阿迪耐克的都要看你穿的是么鞋子,搞apple store销售的那还用说???看淡点会么样咧?
      没必要再深入了,散了吧

回复 115# mas1back

恩 你会说 很好 表示你的言论我已经看到 你在行驶你应有的权利 我也在行驶我应有的权利 。

回复 89# melvil

你是小学没毕业还是怎么的啊,看不懂那句话的意思,我那句话有说国广比所有万象城都高端么

论坛不能没有反对的声音 ,大家争吵更能说明问题的所在 只是大家的立场不同 这样不是更好的了解到不同立场的想法和观念

回复 116# yunyustan

你发帖是你的自由,我当然不会干涉!我的意思很简单,但是我不想看到版友们因为你一片好心转载过来的帖子逐渐升级为口水贴!前面的吵起来了没?这不失去了最先开始的意义么?你转的几次,哪次没吵起来了?你是不是该为此负责?不发这样的帖子,是不是不会吵起来了?所以,少转这样帖子,就当为论坛做贡献,ok?

回复 119# mas1back

我说的都已经说了 ,你可以不看我的帖子 版友争论 并没有不好的地方啊 ,open些 好不好?

我只想说就算武汉有了,我还是会买港行或者合约机啊。这个店来不来武汉没什么大不了吧。

回复 121# 不紧不慢

售后维修 方便好多 至少不需要发 票和保 修 卡