导 航
楼主: 风陵夜话

洛阳几张

1247869345 发表于 2018-6-7 13:41
洛阳哥,请你拿出证据,或让你们版主查一下。

你不服你也可以有图有真相让我们看看洛阳建成区如何有 ...

你把伊滨区画没了,吉利区也没影了

回望 发表于 2018-6-7 21:39
你把伊滨区画没了,吉利区也没影了

它竟然说伊滨区太远不算建成区。如果说伊滨区都不算的话,

file:///C:/Users/%E4%BB%BB%E5%BF%97%E9%93%8E/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20180608120337.png

。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吾问无为谓66 发表于 2018-6-8 12:07
。。。。。。。。。

伊滨区和吉利区不算么?

要用同样的指标来考核了。不过说实话懒的天天看比大小啥的,其实能修地铁的城市,市区规模怎么着也没必要跟修不了的比了,不服,不服你也上地铁啊。

kingfire1978 发表于 2018-6-8 16:58
要用同样的指标来考核了。不过说实话懒的天天看比大小啥的,其实能修地铁的城市,市区规模怎么着也没必要跟 ...

市区常住人口不符合地铁条件的为包头、兰州、洛阳、呼和浩特、南通、福州等6个城市。 这你怎么讲?还不是大哥郑州帮忙给洛阳开了先例?

谢谢柳州哥,伊滨归洛龙区管辖范围实实在在行政区建成面积完全是市区中心城区面积~你要是想撕逼咱开贴撕各项数据摆出来

离开市区就没希望的地方吹毛线啊~

1247869345 发表于 2018-6-8 20:08
市区常住人口不符合地铁条件的为包头、兰州、洛阳、呼和浩特、南通、福州等6个城市。 这你怎么讲?还不是 ...

没什么,国家批的,我倒是觉得洛阳批了,那么为啥贵地不学洛阳那

只能说,在同等指标考核下,洛阳在当时具备了通过的条件,但是某些地方就不达标了,所以,我一直认为地铁这个综合性考核指标特多的项目能否批准,才是城市发展的试金石啊,不够资格该批不下来的国家不会批,批下来有问题的国家该关停的也关停了,洛阳地铁现在快速推进,说明了一切。

kingfire1978 发表于 2018-6-9 10:54
只能说,在同等指标考核下,洛阳在当时具备了通过的条件,但是某些地方就不达标了,所以,我一直认为地铁这 ...

我阳建单轨是有自知之明,你阳是正在建设地铁,可我阳的单轨也没停下来呀!示范线还没完工就开始了新线。你要嫌你阳的地铁没法观景可以来我阳,欢迎洛阳哥!

1247869345 发表于 2018-6-9 14:11
我阳建单轨是有自知之明,你阳是正在建设地铁,可我阳的单轨也没停下来呀!示范线还没完工就开始了新线 ...

真不知道你阳建单轨的是那个阳,国家批的建单轨的貌似也只有芜湖。

kingfire1978 发表于 2018-6-9 16:05
真不知道你阳建单轨的是那个阳,国家批的建单轨的貌似也只有芜湖。

你看图35公里的旅游线,示范线还没建成,新线路就开始做建设的准备工作了,马上开工。市区2、3号线已经通过省里上报国家,就等国家批复了,哈哈!就算2、3号线迟一些,这35公里的市域线可是稳稳的,等汤阴一改区,这35公里的市域线就是市区线了!!你不应该为兄弟城市高兴吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kingfire1978 发表于 2018-6-9 16:05

2016年9月30日,《吉林市城市轨道交通近期建设规划》顺利通过国家发改委评审。

2016年11月,吉林市轨道交通(云轨)南山街冬季实车运行试验工程开始施工,标志着吉林市轨道交通正式进入到施工阶段。

貌似也只有芜湖?请问吉林呢?