导 航
楼主: 咚咚咚啊

[城建] 梅溪湖新城的城建现在感觉有点乏力了

关闭 [复制链接]
wangyeai 发表于 2018-7-11 23:42
梅溪湖当年被盖尔骗走了6千万,后来叫来省院擦屁股,如果不是当时市里面急得蹦跳,运气好有金毛接单,还不 ...

你在搞笑,拿梅溪湖和金星北比,哈哈

每天来这里就是互相比? 长沙人啊。长沙极有可能落地的项目非常多,但是管卵用吗? 打嘴炮落地,建设完成才可以啊。
如果智商没有问题的话,老百姓还傻等一些不切实际的空话,规划,梦想吗?眼前,买了房子,孩子可以放心就近一个比较靠谱的中小学,出行方便,最好人不要太多。这就是需求。

梅溪湖那位置本来就偏,从没觉得那地方会有前途

目前住的舒服,孩子小学中学问题都解决了,家门口2分钟路程。

讲真,我买了梅溪湖就是为了儿子读书,至于其他的我没有想法。好不好有什么关系呢?五年后能住就住,不能住价格合适就卖,价格不合适就继续住。公园,CBO,地铁,城轨,商场,高楼都是浮云。为什么要住在中心,中心有什么好,郊区又哪里不好,购房目的不同,正所谓道不同不相为谋是也。

这里炒房子的,黑这里那里就是他们的工作。10年之内孩子上学不用担心,不用花费时间接送,2号线地铁到长沙主要地方,购物方便,公园方便就可以了。让那些住CBD的去住吧!
孩子学习突出考非常好的高中,水平差一点,这里的高中也可以。日子是自己过的,不是拿来炫耀的。

滨江新城-滨水新城定位是智慧城市示范区,城市新都会,未来CBD,文体新城。照这么说B格是很高,而且湖南金融中心片区规划设计确实不错,丰富大河西天际线。

金融风险从杭州到深圳。。。。金融中心等等吧。

zhulizhong 发表于 2018-7-12 11:34
金融风险从杭州到深圳。。。。金融中心等等吧。

湖南金融中心谈设计没得说,具体操作的如何不太清楚,CBD不一定就有总部经济。而发展生态总部经济的定位交给了洋湖,目前看看就好。

现在很多长沙很多总部,搞不明白哪个是真总部。希望不是某些人靠行政手段把长沙其他的地方的银行强制搬进去塞满吧。

wangyeai 发表于 2018-7-11 23:42
梅溪湖当年被盖尔骗走了6千万,后来叫来省院擦屁股,如果不是当时市里面急得蹦跳,运气好有金毛接单,还不 ...

道理非常简单,你那些政府的朋友是为了他们方便,他们可以让孩子直接读幼儿园,长沙实验小学,长郡双语中学。这些都是政府相关人员才能让子女入读的吧,这应该是事实吧。其他的学校,他们不敢兴趣。吃瓜群众可以随便读那些学校吗?显然非常困难。。。。你们知道的。市政府附近的八方小区价格非常贵了,他们只能求其次,但是交通相对方便,接送孩子方便。

梅溪湖要是可以游泳,我们一定常去

市政府的公务员住金星北?呵呵,那是极少数吧,公务员基本看不上那里,本身他们福利房就有八方小区

梅溪湖要上天了,还不如好好招商引资把高新区做大做强,周边的发展才有依托,天天炒个梅溪湖有个蛋用