导 航
楼主: agui111

[时尚生活] 欧亚达汉阳国际广场

大黑牛{:5_115:}
回复 6# 一季草

这是在那啊!
回复 13# 阿伦wd

里面只是卖家具吗,有没有吃饭逛街看电影的
真个真不错,还好没有被中森华糟蹋,傻逼中森华,终于滚出武汉了。。。。。。。。。。。
原来李晨是来欧亚达啊...
回复 6# 一季草

多年不去汉阳,那年买车去了一趟,堵的比武昌、汉口都厉害,希望现在大大的改观了。
是家具卖场?还是商业综合体?
冰冰姐的男神李晨来汉阳了 不错 为欧亚达本土企业点赞
感觉汉阳一大堆商业就等着年底3号线通车之后 再开门营业呢
什么欧亚达 海天欢乐购 武汉摩尔城等
回复 23# cherry1200

欧亚达的老板是江西修水人
80年代末期做生意的时候经常被人瞧不起和欺负
经营布局:

负一楼:儿童城、家饰城、布衣家纺城、餐饮美食区、电器数码产品、大型综合超市、汽车展示区、汽车配件美容;

一楼:卫浴、净水器、淋浴房、卫浴五金、进口睡眠馆、进口家具套房、原创家具、家居饰品、银行、餐饮、咖啡、数码电信、个人护理、便利店;

二楼:瓷砖石材、吊顶、中央空调、供暖、睡眠馆;

三楼:型材门窗、木门、地板、客厅;

四楼:定制橱柜、厨电、定制衣柜、全屋定制、板式板木套房;

五楼:灯饰、儿童套房、软装、实木套房;

六楼:红木套房、办公家具、量贩式KTV、桌球城、电玩世界、餐饮美食;

七楼:健身会所、巨幕影城、欧式卢浮宫、影音视听娱乐区。

我真是呵呵了!!!装修的这么好 结果还是卖家具!!!还不如人信汇,晓得能招到几个卖衣服的牌子哦!!跟那个汉口站的欧亚达差不多 加了点餐饮 超市 KTV和电影院 3C,这就是欧亚达口中的创新啊???
回复  cherry1200

欧亚达的老板是江西修水人
80年代末期做生意的时候经常被人瞧不起和欺负
睿琪小智 发表于 2015-11-30 09:17

但是总部还是在武汉啊,是武汉的民营连锁企业哦!!
回复  asddaffew

不仅是卖家具的,是个商场,但是现阶段还没有弄好
伯纳乌的云 发表于 2015-11-28 23:21

冒得么卖衣服鞋子的,看了哈 他所谓的商场就是KTV 餐饮 电影院和超市 3C 加了些这,就成了商场了啊???
回复  阿伦wd

里面只是卖家具吗,有没有吃饭逛街看电影的
戴豆 发表于 2015-11-29 13:26

有吃饭 3C 看电影 KTV,逛街的不知道!官网冒写,估计冒得么卖衣服鞋子的,快时尚品牌也冒得!他要是招几个快时尚到还真的不错 算转型了!
龙阳大道沿线也太多商业了吧。。。。海天、好美家、金马、国美、摩尔城、龙阳一号也有、红星美凯龙、大洋百货、21世纪、人信汇、欧亚达+2、万达、永旺。。沿线估计是武汉最多的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 12:35 , Processed in 0.080739 second(s), 3 queries , Redis On.