导 航
楼主: dark-justice

[商业风采] 大都摩天购物中心的牛皮已经爆了?

关闭 [复制链接]
sjdnicholas 发表于 2016-2-3 14:41
美丽大润发名称和员工服装,都与位于昆明市官南路的大润发(台资企业)很相似,为此,官南路大润发明确表 ...

记者又昏说了,官南路和官南大道是两条路
gyl83 发表于 2016-2-4 18:45
大昌隆做的。这个你们就可以查到了

对,最终查出来是本土超市大昌隆,好像银海清溪渡也要引进这家。我昨天去逛了一下,虽然名气没有沃尔玛、华润万家这么大,但里面该有的东西一样不少,其实对于普通消费者,超市的名字不重要,里面的东西是否实惠便宜才是重要的。
涉外商贸学院 发表于 2016-2-3 12:47
喜马特又是山寨版。就像官南大道的美丽大润发

哈哈哈哈哈美丽大润发
其实倒不是什么山寨版,因为也没copy谁,只是本土超市罢了。
文山大昌隆买排骨标价牌上写14元一市斤,到他把小票打出来的时候以换成41元一公斤,真他妈歪。
modo3305727 发表于 2016-2-10 21:17
文山大昌隆买排骨标价牌上写14元一市斤,到他把小票打出来的时候以换成41元一公斤,真他妈歪。

这种低级伎俩多玩几次也就差不多倒闭了
来自贵阳的大昌隆超市的logo是寨家乐福的吧,昆明也要开一家,貌似喜玛特就是大昌隆旗下。。。
wj2000lovedlj 发表于 2016-2-15 21:59
来自贵阳的大昌隆超市的logo是寨家乐福的吧,昆明也要开一家,貌似喜玛特就是大昌隆旗下。。。

大昌隆到底是贵阳还是丽江的企业?
sjdnicholas 发表于 2016-2-15 22:25
大昌隆到底是贵阳还是丽江的企业?

看了一下贵阳大昌隆快e购,logo不一样,所以昆明这个应该是丽江大昌隆分店。。。
本土超市开始崛起了?
wj2000lovedlj 发表于 2016-2-15 22:38
看了一下贵阳大昌隆快e购,logo不一样,所以昆明这个应该是丽江大昌隆分店。。。

两家超市都用大昌隆一个名称,不打官司?
sjdnicholas 发表于 2016-2-3 14:41
美丽大润发名称和员工服装,都与位于昆明市官南路的大润发(台资企业)很相似,为此,官南路大润发明确表 ...

山寨大润发已经倒闭了 老板都跑了
sjdnicholas 发表于 2016-2-17 09:32
两家超市都用大昌隆一个名称,不打官司?

大昌隆很垃圾的,在攀枝花才开了店,结果开业第二天就全体员工罢工了。
新亚洲体育城的南城百货超市都关门了,换成了悦成超市。
1.4万平米的华润万家换成了什么破喜玛特,可惜啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 14:17 , Processed in 0.082260 second(s), 2 queries , Redis On.