导 航
楼主: harry_chao

有台湾人么?有的话进来,问个小问题,关于台湾摩托车的

在大陆貌似相对落后的城市,摩托车才比较多,台湾的生活水平相比大陆高,台湾的捷运不是说很发达吗?为什么 ...
harry_chao 发表于 2012-4-18 13:44

上帖都過..較早回您的沒過.....要不是本人已有10多年大陸論壇經歷+以入中年.早罵人了

懶的再打那麼多字.....
1.有空去澳門.那裡也是摩托車一堆
2.我請問您.您日均活動範圍?km......

最號我沒記錯應該是6樓....嘉獎他一下
宝岛没有我想象中好,不过蛮多美女的,尤其是嗲嗲的声音!
dianli110 发表于 2012-4-30 02:46

沒必要的說法.....真的

長沙我去過3次.最長待沒5天....為啥去??....您說呢?..水目女有情....

請問您來台灣幾次??
機車講究實惠啊,台灣產的光陽機車很不錯的,個人意見
在台湾使用机车其实更好,便宜。人的素质也高。不会像大陆出那么多事。
而且台湾里面除了台北和高雄。其他地方的公共交通我估计都不怎么样,其实就算是台北我也觉得对比广州的公共交通少得可怜。
在台湾使用机车其实更好,便宜。人的素质也高。不会像大陆出那么多事。
而且台湾里面除了台北和高雄。其他 ...
多菲什 发表于 2012-8-8 19:31

就台北來說,你所謂公共交通絕對不會少得可憐,不知何處讓你有此印象,就以台北來說,沒有公共交通的設施與規劃,肯定上班時間都可能都中午才到了。
回复 29# HDGE

我在台北基本上都是从六张梨走到忠孝东路上班的。公共交通说句老实话,真得感觉不多。我也不知道为什么会有这种感觉。。。。。{:5_119:}
回复  HDGE

我在台北基本上都是从六张梨走到忠孝东路上班的。公共交通说句老实话,真得感觉不多。 ...
多菲什 发表于 2012-8-9 00:35

六張犁不是有捷運站= =  而且到和平東路或基隆路上,都有不少公車可以搭吧XD  巷子裡公車是進不去的阿~

每天從六张梨走到忠孝東路上班,真的太強了,這段路有點遠耶XD

在台北騎腳踏車上班也不錯
回复 31# HDGE

其实每天走走我觉得不怎么远。那里晚上11点左右如果赶不上就没有公交了(记忆里),捷运我倒是很少考虑,因为要转车感觉很麻烦。脚踏车确实是个不错的选择。。。但很可惜没怎么用过~

如果没记错,从神旺坐到远东(安和路)。公车只有238实在太少了。当然台北有捷运是很方便的交通工具。。。
回复  HDGE

其实每天走走我觉得不怎么远。那里晚上11点左右如果赶不上就没有公交了(记忆里),捷 ...
多菲什 发表于 2012-8-9 03:20

恩,走市區內的公車班次都要等,新北跟北市往返的公車就多滿多的,常搭的299大概3分就一班,主要還是路線跟捷運路線岔開了,不然車班應該也不會這麼多,
回复 33# HDGE

其实还是买摩托最方便,我两次上阳明山都有好人接我下来。如果不是一次要在山上走下来走到半夜,一次要等N久的公交。(那里很热闹)

曾经以机车为主不奇怪,奇怪的是台湾骑电动自行车的人好像不多,还是以机车(摩托车)为主?
大陆这边的城市,摩托车甚至自行车已经完全被电动自行车取代了,城市区应该都是以电动自行车为主,中低端摩托车的市场基本退居农村了,湾湾现在是个什么状况?
宅叔 发表于 2012-8-2 21:46

台湾电动机车的发展势头、市场占有率如何?
其实电动机车(电动自行车)挺好的,安全环保还方便,性价比很高
回复  HDGE

其实还是买摩托最方便,我两次上阳明山都有好人接我下来。如果不是一次要在山上走下来 ...
多菲什 发表于 2012-8-9 17:07

恩,山上真的不適合以公車當交通工具。 有自己交通工具其實都比較方便,但我對摩托車印象不是很好,有時出了意外真的很傷,所以能開車也是不錯選擇lol
回复 37# HDGE

虽然台湾的油价比大陆便宜,但养车还是有点难。而且买车之前我更想在台湾买屋。。。其实机车只要注意点也不会出什么事,毕竟台湾人素质很高。当年广州禁摩就是因为出太多事故和治安问题。
回复  HDGE

虽然台湾的油价比大陆便宜,但养车还是有点难。而且买车之前我更想在台湾买屋。。。其 ...
多菲什 发表于 2012-8-9 18:10

也是,騎車多注意點,在台灣真的是很方便的交通工具,有車還有個好處,可以到台北以外的地方走走比較方便。我也覺得有先有自己的房子比有的車更好lol

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 17:28 , Processed in 0.082801 second(s), 8 queries , Redis On.