导 航
楼主: ONLY~U

50家“世界500强”落户镇江

镇江的招商不错。。。。。
回复 17# wangshouping

你终于回归了呀,以后别忘了每天来顶几个贴呀
回复 18# ONLY~U

细听遵命~~
回复 15# 博学审问

呵呵,你在发图啊一层一张的
回复 20# zjsw6310302815

我扑哧的笑了
APP也是五百强了?
更期待民营企业的崛起,这点镇江市区不行。外资模式不是长久之计!
市统计局昨天发布最新调查信息:2011“世界500强”企业中,目前已有50家在镇江落地兴业。它们已深入我市二、 ...
ONLY~U 发表于 2012-4-20 19:52

记者水平真是有待提高。错误太多了。好些项目是我当时参与的,了解一些情况。初步看一下以下问题:
1.科莱恩是瑞士的,不是法国。
2.金东,罗地亚,科莱恩,优利德,山的维克,奇美,金东,南帝,大赛璐什么时候成了500强了。
镇江最近发展还可以,但是媒体人员报道一定要严谨
回复 21# ONLY~U

不过他也给镇江版增加发帖量是好事,林版应给他加分鼓励鼓励。
回复 25# zjsw6310302815

加分是要有进度图呀,或者给力的新闻报道、评论。加精需要发图的。这个按论坛规则加不了分的。不过他的确给我们版加了贴量,谢谢他,也期望各位网友能多多扫街、多多顶帖。该有的奖励我一定给大家,大家踊跃!!
回复 23# 高楼迷的高楼迷

是的呢分析的很到位,对了还不可以发帖吗,期待你的图和新闻
回复 26# ONLY~U

我发一张镇江扫街图,就是一张是春节期间手机拍的,给加精吗?
回复 28# zjsw6310302815

就一张,太少了~~~可以加分
回复 29# ONLY~U

那等我回去在扫街吧,谢谢林版

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 16:09 , Processed in 0.086659 second(s), 5 queries , Redis On.