导 航
楼主: 英国123

[经济发展] 河南省政府开始要大力发展洛阳了?

anthonytsing 发表于 2017-2-20 21:27
洛阳要是被玄冥二老超过,省府脸面何在

反过来想想,玄冥二老要是17年超不过洛阳,脸面何在?必定他们自己都怀疑这个数据,并且被巡视组抓住了小辫子,把一些政府方面的基金项目也算进了GDP,反正各种乱七八糟都算GDP。如此拙略的造假还是超不过洛阳,那才叫丢脸。
玄冥二老肯定超不过的
不管是组团发展,还是单核引擎,河南的发展甩不开洛阳的,单靠一个郑州拉不动河南
飞舞梅花 发表于 2017-2-20 22:22
那是不可能发生的事。2017年只能是增速,增量,洛阳都超它们,让它们彻底死心

你有啥消息吗?
灵眸 发表于 2017-2-20 21:45
1、农业化改革,洛阳的洛宁栾川汝阳等几个离洛阳市区远的几个县农作物商业化程度太低了,普遍存在小农经济 ...

说的极好。{:5_122:}
超过洛阳也没啥不好,那样河南政府才能有压力和紧迫感
河南要是老是这么拆东墙补西墙,没有一个统一的全局观,还是好不到哪去。:@
灵眸 发表于 2017-2-20 22:00
你确定吗,那就真的太好了,我从南方打拼回洛阳一两年了,终于等到有机会在家门口发展了23333

怎么不确定,,这几天陆续都有各部门的负责人到省里去汇报了,,看来是要动真格的了,,我这份规划是专为洛阳定制的
200145 发表于 2017-2-20 21:15
当朝宰相都发话了,省里再不情愿,也得装装样子吧。

李相发话了?    对洛阳发了什么话呀?  
请教一下各位,玄冥二老指的是什么啊
宜昌襄阳两个副中心
英国123 发表于 2017-2-21 01:25
怎么不确定,,这几天陆续都有各部门的负责人到省里去汇报了,,看来是要动真格的了,,我这份规划是专为 ...

希望洛阳能把这点提出来:一、南北大交通,动车所,二、孟津、偃师撤销设区,三,给优惠政策,吸引大企业落户!
英国123 发表于 2017-2-21 01:25
怎么不确定,,这几天陆续都有各部门的负责人到省里去汇报了,,看来是要动真格的了,,我这份规划是专为 ...

我去当朝宰相如果发话了那就真的太好了,洛阳可以发展的地方有很多,未挖掘出来的潜力还很大{:5_118:}

个人意见而已,如果有没分析到位的请互相讨论及时补充{:5_118:}
liyingfa 发表于 2017-2-21 01:43
请教一下各位,玄冥二老指的是什么啊

湖北二副,宜昌襄阳

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 03:25 , Processed in 0.075526 second(s), 2 queries , Redis On.