导 航
楼主: lja870923

[商业风采] 2016年西南商场业绩前30强,昆明5家上榜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2016年,昆明市社会消费品零售总额完成2310.09亿元,同比增长12.1%
2016年,南宁实现社会消费品零售总额1980.36亿元,同比增长10.84%
哎哟喂 不知不觉二线消费的昆明 被一个总量和增速都不如的准二线笑了耶
不过也还好,也就只多了10来个南宁万象城的销售额嘛
也是啊 谁让昆明连个大的mall都有不起呢
有些人还是回去盼着 昆明一直不要开大的mall吧

H牌 赖在我昆不走 还非要重装升级

有的城市 来了 也要避之唯恐不及

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马的围档好简陋

最新RDAI公司设计哦 和巴黎 伦敦 加拿大的新店一个设计方
当然了 和有海报围挡的妖艳货不一样

眼力见是个好东西,希望你有
markowen 发表于 2017-3-2 21:43
哈哈哈哈,确实是一线消费的水平

你们cartier的形象店开业了么?哦原来是腕表形象店呀,佩服佩服。
wajl222 发表于 2017-3-2 21:12
昆明最好的几家都才15亿左右的销售体量,南京德基,北京SKP都是70亿+的,那些天天吹昆明是一线消费的来看看 ...

更新下,北京skp的16年销售额是96亿,很快破百亿了。南京德基是76亿。这两个貌似还有差距。广州天河区那一片的正佳广场也是70亿以上的水平,旁边还有55亿的天河城,40亿的太古汇等等很吓人。说昆明一线消费,是指同样的东西,很多都比外面贵。差不多档次地段的餐厅,吃个饭之类的跟一线城市没什么区别了,但是收入是三线的水平。
zet0r 发表于 2017-3-3 09:45
更新下,北京skp的16年销售额是96亿,很快破百亿了。南京德基是76亿。这两个貌似还有差距。广州天河区那 ...

一线消费 原来是你说的噶。 你是云南人?昆明人?求别招黑。昆明钱少照样饿不死,钱再多要装逼也不够花,去全国都有的店吃饭本来就一个价,这有什么炫耀的必要?你要去个东来顺,就觉得昆明餐饮消费和北京一个水平我也是语塞了。
vcrchen 发表于 2017-3-3 08:47
你们cartier的形象店开业了么?哦原来是腕表形象店呀,佩服佩服。

哎呀 腕表店啊 我们卡地亚的腕表店在我们那种迷你小百货金格中心都被挤去二楼了
ayu19980408 发表于 2017-3-3 10:35
哎呀 腕表店啊 我们卡地亚的腕表店在我们那种迷你小百货金格中心都被挤去二楼了

lv都留不住的城市……你还想能有多大的突破……腕表差不多了
zet0r 发表于 2017-3-3 10:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是那句话 要装逼么钱再多也不够 请别出口成脏 导致你出身那嘎达的地域被黑好么?
觉得我说的不妥 请反驳。
买买买买买买

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 07:40 , Processed in 0.079297 second(s), 3 queries , Redis On.