导 航
楼主: 16711118

[经济论道] 宝丰高架改走凌云?

yjh_wh 发表于 2017-6-21 14:35
不太可能更改原来规划的,一新刚来武汉上任时,说了的,前任班子的规划,要坚定不移的执行。

这个是特殊情况
243068309 发表于 2017-6-21 13:44
大家也都别怪部队,部队在这里,也是战略需要吧,有国才有家,大家看过火蓝刀锋没有,居民最后把地还给了部 ...

以当前的形势看,部队就是城市发展的毒瘤
汉口印象 发表于 2017-6-21 15:07

习近平主持召开中央军民融合发展委员会会议
http://news.sina.com.cn/china/xl ... yhfnqa4511312.shtml
看领导决策了
汉口印象 发表于 2017-6-21 15:07

xidada主持召开中央军民融合发展委员会会议
http://news.sina.com.cn/china/xl ... yhfnqa4511312.shtml
看领导决策了
16711118 发表于 2017-6-21 15:13
xidada主持召开中央军民融合发展委员会会议
http://news.sina.com.cn/china/xlxw/2017-06-20/doc-ifyhfn ...

大领导只说宏观的政策方针,具体事宜才不会说咧
yjh_wh 发表于 2017-6-21 14:35
不太可能更改原来规划的,一新刚来武汉上任时,说了的,前任班子的规划,要坚定不移的执行。

就看前任没啃下的骨头
继任要继续啃还是怎样了……
ben1220 发表于 2017-6-21 15:30
就看前任没啃下的骨头
继任要继续啃还是怎样了……

这个估计要省里出面,去北京协调了
汉口印象 发表于 2017-6-21 15:25
大领导只说宏观的政策方针,具体事宜才不会说咧

应该不只武汉会遇到这样问题,其他大点城市都会有类似的问题
领导订调子,下面来执行,泛海在上海还有一些军方的地没开发
中央成立军民融合机构, 省市肯定的都会效仿的。
结合彻底终结军队有偿服务, 非一日之功。
243068309 发表于 2017-6-21 13:44
大家也都别怪部队,部队在这里,也是战略需要吧,有国才有家,大家看过火蓝刀锋没有,居民最后把地还给了部 ...

那个地方部队占着有什么战略需要???边上灯红酒绿的。说到底就是天王老子心态。
yixiang7655 发表于 2017-6-21 17:22
那个地方部队占着有什么战略需要???边上灯红酒绿的。说到底就是天王老子心态。

休一条路,为人民方便出行,就卡到,还口口声声为人民服务。在说那个位置有什么战略意义,又什么什么重要军事要地。说白了就是要钱。列吗军队腐败,比国家机关还可怕。
洪山广场旁边,部队乱了尾,别人想买,买不了,自己又不能建下去,搭吊都绣了,起大点风,估计会倒。
武汉市中心跟海边保育区是一回事吗?这些部队如果作战一线部队,当然不能撤,还得加强。都是些机关单位及家属院落。
呵呵,部队你们很棒哦。
当讲不当讲,就不要讲。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 15:21 , Processed in 0.065796 second(s), 2 queries , Redis On.