导 航
楼主: fh010101

八月龙之梦工地

2018年底整体争取推向市场!龙之梦砖石酒店5月试运行,龙之梦野生动物世界10月试运行!
这块地方又要带外来人污染了
全国规模最大酒吧一条街正式落户太湖龙之梦乐园

在太湖龙之梦乐园项目的钻石酒店,10家即将入驻乐园酒吧街的慢摇/演艺嗨吧商户依次进行签约。据了解,酒吧街长950米,规划建筑面积约2.28万平方米,规划120家商铺。半年前,酒吧街项目开始对外发布信息,并举行了数场招聘会,吸引了不少商家。
    原本在西塘开酒吧的沈磊卿就是其中之一。“三年前我就知道龙之梦这个项目了,后来了解到项目体量很大,相信客流量肯定也会很大。最关键的是它专门设有管理公司来管理酒吧街,可以避免恶性竞争,所以我选择这里。”此次签约的10家大型的演艺嗨吧,面积都在500平方米左右。接下来,酒吧街的其他100多家商铺也将陆续进行签约。
    上海长峰(集团)有限公司副总裁柳九邦介绍,经过前期建设,目前酒吧街的土建已基本完成。“签约后再过一个月,商家会提供设计图纸。我们审核后,就可以进行内部装修,等待酒吧街的开业。”届时,酒吧街将坐享整个太湖龙之梦乐园项目带来的溢出效应,成为全国规模最大、人气最旺的酒吧一条街。“整个项目进展顺利,太湖古镇、大马戏、动物园等项目预计年底对外开业。明年,所有业态将会接受游客的‘检阅’。”柳九邦还告诉记者,从今年下半年开始,太湖古镇进入招商状态,明年,35万平方米的购物中心也会陆续招商。

正在有条不紊的推进中

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 21:34 , Processed in 0.075898 second(s), 3 queries , Redis On.