导 航
楼主: hiraicn

[江城资讯] 南岸嘴要建长江文明馆

我觉得摩天轮好多城市都会有,搞个与众不同的觉得更好,类似于悉尼歌剧院那种成为经典建筑更有地标意义,当然,不是一定说要做会展或者歌剧院,也可以是国际性的会议中心更好
jupiter421 发表于 2017-9-18 00:18
我觉得摩天轮好多城市都会有,搞个与众不同的觉得更好,类似于悉尼歌剧院那种成为经典建筑更有地标意义,当 ...

YY一下,要是未来能在武汉办一次世博会,地点在南岸嘴,各国展览馆沿南岸嘴排列,那看起来多虚服
南岸嘴的开发,是武汉的另一个大动作啊!
感谢分享
南岸嘴是武汉的一块滨江宝地
希望能建成 既满足景观需要 又有特色且具有实际功效的地标性建筑
哈尔滨大剧院 广州大剧院等建筑风格都很不错 希望武汉在南岸嘴也出一个精品
         此地争议较大,还是预留给子孙去思考吧,武汉现在还有大把好地方开发。
原来在想,如果把汉秀剧场那样的建筑放在南岸嘴是不是也能让人有一种眼前一亮的感觉呢?火红的剧场就像武汉的心脏,翠绿的龟山如同城市的肺!
levis52 发表于 2017-9-17 23:22
偷偷告诉你,武汉的大悦城有摩天轮。

武汉的大悦城? 都还没开始动工吧
强烈建议建个类似自由女神像  巴西耶稣像  类似的地标   现在中国城市同质化这么严重  武汉需要一个有自己特色的地标  让别人一看就知道是武汉
yuaoke 发表于 2017-9-18 10:06
强烈建议建个类似自由女神像  巴西耶稣像  类似的地标   现在中国城市同质化这么严重  武汉需要一个有自己 ...

不赞同你这种盲目崇洋的看法,武汉的地标不是有黄鹤楼和长江大桥么?别人一看就知道是武汉好吧,谁说武汉没有地标来着。
aaesdies 发表于 2017-9-17 22:34
真要搞个摩天轮 那就美呆了

你是三岁幼儿吧?坐摩天轮,荡秋千?
没有好方案,千万别硬来
前任才说要留白,继任就要动刀子。
希望能不负众望,不留遗憾吧。
不动就是无作为。

总是要动的,只是缺一个好方案。

如果都拒绝行动了, 那出好方案的可能性都是0,所以没必要抵触开始开发南岸嘴的计划。只是没有好方案,不动而已。而不是一味拒绝。
我也怎么依稀记得长江文明馆在园博园里面?
大悦城寸土寸金 真搞摩天轮?武胜路有地方搞摩天轮吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 07:18 , Processed in 0.078087 second(s), 2 queries , Redis On.