导 航
楼主: 阿木童94

衡阳的一些照片,和其他值得借鉴的地方

dbwcm 发表于 2017-10-31 11:37
还是需要引进一线城市的规划、设计单位来参与共同发展的

滨江新区来雁新城有请设计公司做,目前路网也基本按照设计走,衡山科学城也有请设计,起点很高,但最终路网好像没有按照之前方案里面那样。。变的中规中矩
阿木童94 发表于 2017-10-31 12:32
滨江新区来雁新城有请设计公司做,目前路网也基本按照设计走,衡山科学城也有请设计,起点很高,但最终路 ...

滨江新区资金链断裂,现在生死未卜
Davidbig 发表于 2017-11-1 20:16

一声叹息啊,玩资本游戏
阿木童94 发表于 2017-10-30 11:47
15年左右的柳州,柳江,印象深刻的是电动车也很多但很规范,不会到处瞎串,并且十字路口还有雨棚给电动车遮 ...

衡阳就是缺一栋200+,金钟那根188位置有点偏

那酃湖公园还建不建啊?

不会吧,现在修的也差不多了,卖卖地啊!
阿木童94 发表于 2017-11-6 08:32
不会吧,现在修的也差不多了,卖卖地啊!

之前招拍挂的地都滨江公司和市城建投买的吖,没给开发商,路网是修好了,但是要达到规划设计效果有点悬
Davidbig 发表于 2017-11-6 19:59
之前招拍挂的地都滨江公司和市城建投买的吖,没给开发商,路网是修好了,但是要达到规划设计效果有点悬

从来没报指望说能达到设计效果。。。能按照规划做就很不错了。。。现在滨江来雁算是开发最快的了。。。其他新区路都还没有。。
阿木童94 发表于 2017-11-7 08:41
从来没报指望说能达到设计效果。。。能按照规划做就很不错了。。。现在滨江来雁算是开发最快的了。。。其 ...

你去看看陆家新区再说
Davidbig 发表于 2017-11-6 19:59

滨江新区发行了15亿的企业债
按目前这个趋势 酃湖片区的开发都可以是滨江投去负责
按发展的趋势 酃湖片区这5年就要腾飞
A137906520 发表于 2017-11-7 09:11
你去看看陆家新区再说

陆家新区就是在以前修好的华新路网上加个角,新修改造拆迁的量少,面积也不是一个层次的,并且确实没滨江快

卫星陆家新区最新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
滨江新区修了几条路没啥动静,陆家新区一天一个样,那一大片黄土现在有十几个塔吊了,滨江新区有几个塔吊?
阿木童94 发表于 2017-11-7 10:13
陆家新区就是在以前修好的华新路网上加个角,新修改造拆迁的量少,面积也不是一个层次的,并且确实没滨江 ...

陆家新区面积只有这么点?你应该先去了解清楚再来说话。
A137906520 发表于 2017-11-7 10:30
陆家新区面积只有这么点?你应该先去了解清楚再来说话。

再大这里也是起步区,我意思说一年前或者之前进度相比较,滨江和来雁的进度比陆家快啊,现在停工不动陆家当然快了,不是很懂你这语气
阿木童94 发表于 2017-11-7 15:03
再大这里也是起步区,我意思说一年前或者之前进度相比较,滨江和来雁的进度比陆家快啊,现在停工不动陆家 ...

新区难道不都是先建起步区?我叫你了解清楚再说这语气有什么不对吗?还有是你前面说滨江新区比其他新区快多了,我不知道快在哪里,都启动这么久了除了修了几条路还建了啥?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 06:30 , Processed in 0.081015 second(s), 3 queries , Redis On.