导 航
楼主: zhangqi319

友阿集团进入衡阳华新开发区?华新商业将过剩?

zhangqi319 发表于 2017-11-6 08:45
其实我也不想听到友阿入驻的消息,华新建一个银泰城和新城吾悦就行了,江东来一个万达二店最好,发展一下 ...

万达适合去新区快速化建设带动新区快速建设,华新该有的都会有的,居住人口多了市场在那
529299931 发表于 2017-11-5 10:19
万达二还没确定吧,都没消息,新城吾悦也没说

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1579199441484703447&wfr=spider&for=pc
华新开发区的万达二店基本坐实,万达内部的人也说二店已前段时间签约。
zhangqi319 发表于 2017-11-12 18:00
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1579199441484703447&wfr=spider&for=pc
华新开发区的万达二店基本坐 ...

文章最后都说了要官方消息呀,在没有正式在官方媒体公布前都还只是传言
珠晖区现在城建、商业都需加把力,市政府不能偏心啊
Davidbig 发表于 2017-11-12 22:05
文章最后都说了要官方消息呀,在没有正式在官方媒体公布前都还只是传言

我也觉得这种消息不一定是真的,我还真以为有内幕消息呢!!原来是小道消息
zw5942088 发表于 2017-11-13 12:58
我也觉得这种消息不一定是真的,我还真以为有内幕消息呢!!原来是小道消息

我上个月问了衡阳万达内部的人,对方告诉我,二店才签的约!
Davidbig 发表于 2017-11-12 22:10
珠晖区现在城建、商业都需加把力,市政府不能偏心啊

窗口总是被忽略
529299931 发表于 2017-11-13 17:19
看会在哪个地方咯

看到消息说是长湖片区松亭村

万达

下面三个地块咯,容积率3.0和50%的商业,还是没有360亩啊
地块1:东临凤凰北街,南临松亭路,西临华新大道,北临船山大道,面积:88.8亩;
地块2:东临光辉北街,南临松亭路,西临凤凰北街,北临船山大道,面积:91.05亩;
地块3:东临凤凰北街,西临华新大道,北临松亭路,面积:23.7亩;  
zhangqi319 发表于 2017-11-6 08:45
其实我也不想听到友阿入驻的消息,华新建一个银泰城和新城吾悦就行了,江东来一个万达二店最好,发展一下 ...

要搞,只停留在万达二店上就没意思了,江东想搞万达的话,虽然酃湖周边的地块已经卖完了,但是还有一个耒水半岛,可以全部包给王健林弄个万达城或者万达茂,然后对岸的耒水湾规划成CBD和这个万达城或者万达茂遥相呼应
bv5757 发表于 2017-11-16 19:17
要搞,只停留在万达二店上就没意思了,江东想搞万达的话,虽然酃湖周边的地块已经卖完了,但是还有一个耒 ...

万达城在长沙都没落地,在衡阳就别想了

万达要在珠晖区落地的话,罗马都市西边可以,靠近两个大楼盘还有酃湖公园,还有师院工学院的学生
在雨母山镇梓木村、呆鹰岭镇群益村、长湖片区松亭村和大立村等地,周法清现场察看,并详细了解缝吉塘蘑菇基地、金融小镇、万达、120亩储备地等项目控规拆违工作开展情况。周法清要求,控规拆违工作是检验干部战斗力的试金石,要不断优化经济发展环境,严格控制违法建筑的增长,逐步消化违法建筑存量。各级各部门要齐抓共管,形成合力,加强巡查与政策宣传,严格执法,在全区形成“有违必查、有违必拆”的浓厚氛围。
Davidbig 发表于 2017-11-17 20:35
万达要在珠晖区落地的话,罗马都市西边可以,靠近两个大楼盘还有酃湖公园,还有师院工学院的学生

罗马都市西边是加油站
我是爱你的 发表于 2017-11-18 17:19
罗马都市西边是加油站

那里紧挨着的确有个加油站,正对着师院和工学院中间那里也不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 20:49 , Processed in 0.083368 second(s), 5 queries , Redis On.