导 航
楼主: 江南顽主

[咨询提问] 投诉苏州版大量地域挑拨、地域歧视言论!

江南顽主 发表于 2018-4-9 17:29
1,相似或者雷同的“机场贴”,明明知道必然掀起争议,可以在发布之后选择删除一部分,一些有的没的p话根 ...

看了您的回复,虽然你告我,但我在你现在的回复还是会为你点赞!有一些你的建议确实是我可以借鉴的!

坦白的讲,我在几个版主中,也是最新的一位!说我管理经验不是很多,这是我完全接受的,我也是版主中的新人!

我也在不断学习管理经验,向论坛里的大佬们请教,向高楼迷论坛的总版主和管理员请教!在这过程中,会有一些做的不够严谨的,我也是看到了,也在不断反思中!但也请您能多包涵!

对于地域黑,我也是非常痛恨,我们是一致的!

当然,我也在上面的回复中说过,现在苏州版里复杂的很,确实有不少苏州ID但实质是黑苏分子!要好好甄别,也是需要时间的!

酒店控小闲 发表于 2018-4-9 18:08
看了您的回复,虽然你告我,但我在你现在的回复还是会为你点赞!有一些你的建议确实是我可以借鉴的!

...

我发这个帖子不是要告你,是希望有些问题能得到重视。你说到那天的事情我早就一笑了之,当时顺着你说话就是维护下版主的威信。

苏版人很杂,这个论坛为什么偏偏是苏州版人最多,不觉得奇怪吗?因为苏州关乎很多人的利益了,这里面有趁前两年楼市热跑来的中介,有买了房子坐等升值却对苏州没有感情的人,有身在外地犹豫要不要辞了工作尝试来苏发展的人,有本地生活不如意在论坛伺机挑拨发泄的人,还有省里省外希望或者不希望苏州好的人。

我相信版里有几个老苏州人还是比较正宗,但同时有些人可能年纪大的原因,到现在那眼光还是盯着无锡身上不放。苏州目前城市建设既然已经领先了,就不要时不时踩人家一脚,无锡大部分版友也都肯定苏州的优势,所以老是diss无锡真的不好,让外人看了也不会站苏州这边。更不要演化得像成都重庆一样,外地人一挑拨就吵,什么难听的话都能说,到头来都是人家看笑话。

家还在苏州的时候我也没对无锡有什么成见,常听家人说道鼋头渚的好,以及无锡的商业繁荣。到上海之后越发觉得在这边眼里,苏锡本没什么区别,除了去玩玩之外,根本不关心我们的发展,所以当我看到很多人diss上海,我也觉得很唏嘘。有时候点进苏版总是几个热炒机场的帖子在最上面,其他话题聊聊几句就沉了。我的建议就是适时中止话题,不用解释太多,不得罪你们,但是你们的话题到此为止。

总之,我希望苏州的好,不是绑定在机场上的好,不是非要在周边城市里出风头的好,是任何人来苏州都有意愿停留游览生活投资建设苏州的好。
江南顽主 发表于 2018-4-9 19:04
我发这个帖子不是要告你,是希望有些问题能得到重视。你说到那天的事情我早就一笑了之,当时顺着你说话就 ...

也谢谢您对于苏州版现在状况的分析,看得出您是真心的!

至于您对于我的问题,那我也会借鉴,也会在我的管理范围内去优化!

其实我也是长期苏州上海两地跑的,其实也看到部分人去过度说上海怎么怎么样,我内心也是不乐意的!

之前我也与部分一直骂上海的苏州版友说过,没必要去说上海怎么怎么的,人家上海人心目中的外地人还是苏州是最亲的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 16:36 , Processed in 0.075242 second(s), 3 queries , Redis On.