导 航
楼主: 两醉清风

[赵都时讯] 邯郸东区 高德地图更新

不过 百度地图的 永年区范围,不对,有一部分是永年的,显示是丛台了。少了一块,界河店乡不对劲。
你看看  你看看 这一个个回复的

第一,我写的是大高德对邯郸的爱,说的是对这个词语,而不是 大高德爱邯郸, 比如我给你一盒饭,这是我对你的爱,爱的奉献, 但不代表我就是爱你。   我的主意是大高德把邯郸东区的住宅都标出来了,难道不好么。

第二,这个怎么就变成了三大搜索引擎的比较帖了。你爱用那个用那个啊,我觉得在我这里都一样,我想搜索信息的时候3地图都打开,然后缩放同一片地方,我才不希望他们一样呢,每个不一样,我的信息才能获得的全面。

从三楼一句话就开始歪,没人看我贴的图, 我把主题改了,别再歪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近永年二中西边的那一块地 零零散散 已经征了好几次了     永年大街南侧 为弘济大街   再往南 界河店 村南的是曲梁大街,   

还是想不通,大外环西北角那个形状
高德 百度 迟迟不做更新说明一个问题,那就是菜鸡互啄,产品有差别,但是差距没有足够大到有危机感,目前高德领先,有固定人群,所以高德危机感不足,百度主要业务卖加广告,显然地图不是盈利主要业务,所以也不上心,要真想逼这些企业改革,注入活力,把谷歌所有业务全放进来,让他们竞争,这样会帮助大家都成长,优胜劣汰。 (我没有映射很多公司或者城市目前的状态)

永年二中西面的那个地块是老杜征的吗?还是其他大房企?
两醉清风 发表于 2018-8-15 20:51
最近永年二中西边的那一块地 零零散散 已经征了好几次了     永年大街南侧 为弘济大街   再往南 界河店 村 ...

永年二中西面的那个地块是老杜征的吗?还是其他大房企?
手机看高德,电脑用百度,谷歌
完美,永年和邯郸主城区再过几年无缝对接

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 14:16 , Processed in 0.093683 second(s), 5 queries , Redis On.