导 航
楼主: 聚沙成塔

[古都保护] 隋唐洛阳城遗址保护总体规划

洛少 发表于 2018-11-1 18:43
不可能的,里坊区都搞不定,别说宫城区了,洛阳就是不如人家西边的城市有魄力,看看人家大明宫就知道了,再 ...

是啊,洛阳一个地市怎么和省会副省级比?
不可能的,里坊区都搞不定,别说宫城区了,洛阳就是不如人家西边的城市有魄力,看看人家大明宫就知道了,再 ...

魄力?有钱让你魄力吗?人家举全省之力,洛阳靠什么?

还是城市地位问题
河洛宁静 发表于 2018-11-2 19:00
隋唐城遗址应天门至周公庙拆迁公告以出,老城区**

详细的是什么情况?
花下 发表于 2018-11-2 21:37
详细的是什么情况?

他胡说呢,是天堂到应天门中间那几个矮楼
光荣日 发表于 2018-11-2 22:34
他胡说呢,是天堂到应天门中间那几个矮楼

嗯,我想问是哪几个楼啊
找到公告了
这个我的   发表下意见了     首先洛阳的名声和地位 不是现代人给与的   所以    复原洛阳有必要       还有  目前的拆迁 难度大   是不是以后的 拆迁难度也大呢    完全不是      目前的 建筑 设计寿命是 70 年   使用寿命 50     50 年以后全部是危房     必定拆迁     所以  修复 洛阳    不是几年就完成的     而是 需要几十年  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 19:30 , Processed in 0.068262 second(s), 4 queries , Redis On.