导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年5月24日武汉周末新闻汇总

关闭 [复制链接]
清水一城 发表于 2019-5-24 09:25
我倒是觉得大部分司机素质挺好的,目前对公共交通要求越来越高,司机压力也大,要求司机提高服务水平的同 ...

哎,我觉得武汉交警真的对开车的太仁慈了。
Ryo 发表于 2019-5-24 09:43
还有不到五个月就是军运会了,现在各大火车站、机场的士拒载、拼车、不打表、改表、绕路的报道还屡见报端, ...

我觉得武汉的的士应该淘汰一批司机,尤其那种有拒载,绕路,拼车的!!!招一批有责任感,对武汉有认同感的年轻的司机才
qmjc100 发表于 2019-5-24 09:45
哎,我觉得武汉交警真的对开车的太仁慈了。

不能不管,不管,就没有收入
也不能管死,这样也没有收入。
哈哈哈。
全国都一样,没钱费劲的事,都积极性不高,被动式管理,哈哈。
小蝌蚪的爱 发表于 2019-5-24 09:52
我觉得武汉的的士应该淘汰一批司机,尤其那种有拒载,绕路,拼车的!!!招一批有责任感,对武汉有认同感 ...

这种人怎么可能愿意当的士司机。。
flash1818 发表于 2019-5-24 09:53
不能不管,不管,就没有收入
也不能管死,这样也没有收入。
哈哈哈。

你确定全国一样?一线城市管的好的很。
Ryo 发表于 2019-5-24 09:43
还有不到五个月就是军运会了,现在各大火车站、机场的士拒载、拼车、不打表、改表、绕路的报道还屡见报端, ...

💊不能下早了,怕药效过了。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
清水一城 发表于 2019-5-24 09:25
我倒是觉得大部分司机素质挺好的,目前对公共交通要求越来越高,司机压力也大,要求司机提高服务水平的同 ...

确实,你说的对,得提高待遇,不过实话实话,我经常出差,外地司机素质真的普遍比武汉的要高
的士司机真的是武汉的大问题 尤其是机场的
theluojia 发表于 2019-5-24 09:55
💊不能下早了,怕药效过了。。。

正解,我也是这么认为的。就像现在整治外立面一样,很多人不解怎么不去年就开始搞,也不用搞得全城都是脚手架,就是这个原因怕搞早了,到时候又脏了,修路也是这样,都是掐着点来搞。把最好的面貌留给十月份。
待遇要提高,公交司机至少六千,出租车司机至少八千
公交司机现在改善了很多比以前 反而是乘客不守规矩的多 的士没什么变化还是那个样
查160台,暂扣12个。这
记得说是5月底的士要全部换成黄色涂装的,这几天还看得到老款薄荷青爱丽舍在跑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 12:17 , Processed in 0.089142 second(s), 2 queries , Redis On.