导 航
楼主: hek008

[交通建设] 上林至横县高速环境评价第一次公示(南宁三环高速正在逐步形成)

hek008 发表于 2019-10-16 18:54
你怎么只截取一部分内容呢,为什么不截取完下部分呢,难道你不知道最新的123环已经改了吗,难道你没看 ...

看了最新的新闻发现我确实错了,给您道个歉
我会把错误的言论删帖
从意见征集稿之后没看到过新的规划图,一直以为是按照原来征集意见稿的规划设计的环线
如果不收费我就承认它是环,但估计走完一圈过路费收几百块钱。
宾阳出口在那
纵8,南柳2,南宁三环如果能全上,上林就爽了
杜僚 发表于 2019-11-25 16:58
纵8,南柳2,南宁三环如果能全上,上林就爽了

还有南衡(沙)客专,走上林(大概率),更爽。
tongdaoer 发表于 2019-11-25 18:59

说到这吧,据我所知铁总和自治区**、南宁市**同意了一个方案,就是确定了南宁北站要扩大为8台19线。贵南350是3台8线,预留了4台10线和另外规划的高铁线引入,具体的高铁是哪条我暂时探不到消息。不知道哪位兄弟是否知道。。。
小小仙 发表于 2019-11-25 22:00
说到这吧,据我所知铁总和自治区**、南宁市**同意了一个方案,就是确定了南宁北站要扩大为8台19线。贵南3 ...

柳南客专(南宁至长沙的一段),前面帖子有南宁铁路枢纽总规的图
tongdaoer 发表于 2019-11-25 18:59

请问 走上林的路线方向?要穿越大明山吗?如过县城,应该穿越大明山的,如不穿越大明山又过武鸣,大概是县城北部很远的地方,意义不大
不错不错,能建就很好
slok 发表于 2019-11-26 13:31
请问 走上林的路线方向?要穿越大明山吗?如过县城,应该穿越大明山的,如不穿越大明山又过武鸣,大概是 ...

没见过具体走线的规划图

南衡(沙)客专,不是纵8线吗?
小小仙 发表于 2019-11-25 22:00
说到这吧,据我所知铁总和自治区**、南宁市**同意了一个方案,就是确定了南宁北站要扩大为8台19线。贵南3 ...

您说的是高铁吗?会不会过上林?圆上林有铁梦

杜僚 发表于 2019-11-28 15:09

是高铁新线路,走向:柳州—合山(忻城)—上林—南宁北站—西乡塘站—吴圩站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tongdaoer 发表于 2019-11-28 15:52
是高铁新线路,走向:柳州—合山(忻城)—上林—南宁北站—西乡塘站—吴圩站

谢谢,最终还是看**的规划吧,如果有这条高铁线,南宁市民就不用自驾去上林玩了,坐高铁半个小时内就到,相信会有更多人去玩。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 05:36 , Processed in 0.073764 second(s), 4 queries , Redis On.