导 航
楼主: 怒独僧

[洛城美景] 不能辜负蓝天,新区体育场周边照了几张照片分享给大家。

又一位摄影大神。

过奖了,我就是乱拍,主要是洛阳太美、今天这天也实在太好了。
kingfire1988 发表于 2019-11-14 16:01
当年规划的龙字头的多层安置小区,可以进行一下二次拆迁了

不用拆吧 错落有致也不错。  维护 主要加装电梯就行了。 很多人喜欢低层的,就是电梯的大缺点。 全城密密麻麻30层。。
海的最小 发表于 2019-11-15 09:46
不用拆吧 错落有致也不错。  维护 主要加装电梯就行了。 很多人喜欢低层的,就是电梯的大缺点。 全城密密 ...

话说几个龙字小区还都是周边的生活服务中心,因为这些小区店租相对便宜,没有了这些小区,恐怕小饭店、五金店之类的就难找了。
新区能够顺利起步,跟提前布局了这些安置小区关系很大。
支持一下,拍的不错。
隋唐遗址的那片绿,真的太美了!
怒独僧 发表于 2019-11-15 10:06
话说几个龙字小区还都是周边的生活服务中心,因为这些小区店租相对便宜,没有了这些小区,恐怕小饭店、 ...

说的很对,我在新区住了十几年了,深受生活不便之影响(当然不是指全部,仅指我所住之处),很多开发的商业小区或者说楼盘,底商都是两层,还是大开间,你让卖早餐的夫妻店去租?租不起!东西大道是动脉,南北大街是静脉,背街小巷就是毛细血管,洛北区域生活方便就是动静脉毛细血管都有,新区只有动静脉,没有毛细血管。
zht7293 发表于 2019-11-15 16:40
说的很对,我在新区住了十几年了,深受生活不便之影响(当然不是指全部,仅指我所住之处),很多开发的商 ...

严重同意!!
大疆哪个型号的?我也想弄个玩玩
sunmba 发表于 2019-11-16 12:18
大疆哪个型号的?我也想弄个玩玩

朋友的大疆晓。我现在很想买个新出的那个大疆域mini,续航30分钟,这就很耐飞了。
这个晓续航只有十几分钟,刚起飞没一会儿就得赶紧降落,不敢飞得太远怕飞不回来。

但朋友说那个域mini没有避障功能,想想这个功能还是挺重要的。
当然如果是在开阔地像体育场这样的地方飞的话,也就不需要避障了。
还有金陵饭店啊

据说已经停业了,只有餐饮还在干。
zht7293 发表于 2019-11-16 20:58
据说已经停业了,只有餐饮还在干。

雅香楼破产了。雅香金陵自然难保。而且本身这个酒店是产权式酒店,运营成本太大。
飞舞梅花 发表于 2019-11-16 21:19
雅香楼破产了。雅香金陵自然难保。而且本身这个酒店是产权式酒店,运营成本太大。

生意被周边的快捷酒店给挤了吧……
可是,不是说洛阳的酒店牡丹文化节期间一个月就可以赚够一年的开销,其余时间虽然生意不好但全是赚的么。
要说吧,酒店档次越高,反而是在文化节期间的涨价幅度越有限,毕竟快捷酒店人家可以涨价两三倍,而大酒店因为平时价格本来就高,也就没办法那样涨了。
其实话说旁边那个彩虹楼的单价也不低啊。
zht7293 发表于 2019-11-15 16:40
说的很对,我在新区住了十几年了,深受生活不便之影响(当然不是指全部,仅指我所住之处),很多开发的商 ...

新区土地都是整块整块的出让,没有规划背街小巷。前几年国家号召要拆除小区围墙结果被现实打脸,现在搞社区菜市场、社区医院、社区食堂等服务也只能在集体单位小区搞搞。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 18:35 , Processed in 0.084347 second(s), 4 queries , Redis On.