导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 伊滨区万达综合体来了?

余韵305200 发表于 2020-5-9 22:01
洛阳应该撑不起来宜家,宜家在中国的布局基本上都是在一线新一线城市里。

哈哈 那么贵阳 徐州这些城市是新一线吗?
WO200 发表于 2020-5-9 22:28
哈哈 那么贵阳 徐州这些城市是新一线吗?

我说的是基本上啊,又没说全部,眼睛不好使吗?
余韵305200 发表于 2020-5-9 23:24
我说的是基本上啊,又没说全部,眼睛不好使吗?

既然是基本上又不是全部,那洛阳还是有机会的宜家的东西又不贵,洛阳人消费得起
kingfire1988 发表于 2020-5-9 16:05
这是各地新区建设的常规打法。

这个是政治风向,投资看的第一
青年不二 发表于 2020-5-9 19:37
没有实锤的意向性项目就不要发了,感觉洛阳高楼迷的干货太少了

项目本身就少,难产,黄的又多,干货就少了
洛阳先把方特定下来吧,好几年了感觉
w497061210 发表于 2020-5-10 14:10

现在看,洛阳没定方特也不一定是坏事,安阳现在被方特坑惨了,安阳出地出钱自己盖,快5年了还没盖好,现在又处于停工状态,还时不时有人去要工资。最坏的是距离安阳方特不到30公里的邯郸也建了方特,去年邯郸方特抢先开业,但是目前也是经营惨淡。
w497061210 发表于 2020-5-10 14:10

这种人均经济收入偏低的地方建这个就不是很看好,当然,你会说洛阳富人也比较多,但这有数的富人也不是每天都去,这种需要大量的人去才能去支撑起来
kingfire1988 发表于 2020-5-10 16:02
现在看,洛阳没定方特也不一定是坏事,安阳现在被方特坑惨了,安阳出地出钱自己盖,快5年了还没盖好,现 ...

安阳方特出资比例和邯郸一样。没有烂尾呀!有图你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安阳方特不是烂尾,而是已经停工半年多了,现在还没复工。并且邯郸竟然也建了个方特,就离30公里不到,并且还是一个主题的,不知道方特是咋想的,反正它不出钱盖,现在邯郸方特生意惨淡,可以预想安阳方特即便运营也好不到哪里去。
kingfire1988 发表于 2020-5-10 18:36
安阳方特不是烂尾,而是已经停工半年多了,现在还没复工。并且邯郸竟然也建了个方特,就离30公里不到,并且 ...

已经复工了
看来方特的布局欠考虑。

方特在中部地区就是一个路子,只要地方愿意负责建他就愿意来运营,指望他投钱建那是想多
河洛宁静 发表于 2020-5-10 16:30
这种人均经济收入偏低的地方建这个就不是很看好,当然,你会说洛阳富人也比较多,但这有数的富人也不是每 ...

一个方特,300块就消费不起?富人才不去游乐场,去的都是年轻人。
曾经确实期待过方特来洛阳,现在已经觉得来不来不那么重要了,不知道是不是年纪越来越大了哈哈😄

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 07:38 , Processed in 0.060348 second(s), 2 queries , Redis On.