导 航
楼主: 望春门

[数据时讯] 新区核心区又一地块要出让了

望春门 发表于 2020-6-29 13:19
你要去过中和国际后面的龙富小区你就知道了,没盖中和国际时北边一排房子真是爽啊,既通风又明亮还能看看 ...

意思是多层周边就不能有高层?那住高层的低楼层的咋整?
kingfire1988 发表于 2020-6-29 15:34
意思是多层周边就不能有高层?那住高层的低楼层的咋整?

可以有高层,只要你先盖或者你后盖但补偿给到位。至于高层的低楼层人家价钱便宜呀,你不喜欢住天井可以加钱买好房子呀
望春门 发表于 2020-6-29 16:19
可以有高层,只要你先盖或者你后盖但补偿给到位。至于高层的低楼层人家价钱便宜呀,你不喜欢住天井可以加 ...

还真没见过起高层的给旁边低层补偿的。
望春门 发表于 2020-6-29 16:19
可以有高层,只要你先盖或者你后盖但补偿给到位。至于高层的低楼层人家价钱便宜呀,你不喜欢住天井可以加 ...

为啥后盖的高层就要给先盖的多层补偿?只要楼间距符合国家规定,应该就没问题吧。
2020120 发表于 2020-6-29 11:44
有道理!我这就删除。

请教个问题,回复了别人的帖子,又觉得不合适,咋删除?只会修改,不会删除啊。
望春门 发表于 2020-6-29 13:19
你要去过中和国际后面的龙富小区你就知道了,没盖中和国际时北边一排房子真是爽啊,既通风又明亮还能看看 ...

龙富的人没去闹闹弄俩钱花花吗?人家建高层,你是否愿意,那是你的事,只要人家楼间距符合规定,你就没什么反对的理由吧。
kuohu 发表于 2020-6-29 18:21
龙富的人没去闹闹弄俩钱花花吗?人家建高层,你是否愿意,那是你的事,只要人家楼间距符合规定,你就没什 ...

你这人什么不知道瞎抬杠。中和国际就是龙富的人盖的,而且受影响住户也给补偿了。况且龙祥东曾经把规划的两层农贸市场加盖成5层住宅,挡住北面楼一二层的阳光了也给了补偿,现在一个外来人想在南面起高层你觉得容易吗?老百姓不管你符合不符合规定只知道原来这地方规划的是多层,我住进来十几年了现在你要起高层了,那我的既得利益(采光权)受损害了,我能同意吗?
望春门 发表于 2020-6-29 20:22
你这人什么不知道瞎抬杠。中和国际就是龙富的人盖的,而且受影响住户也给补偿了。况且龙祥东曾经把规划的 ...

哈哈哈,不论什么办法,有时候行得通,有时候就行不通。既然你说我抬杠,那我打住,拭目以待,看将来的结果吧。从你的表述,你应该是很了解内情的,期待你公布答案啊
kuohu 发表于 2020-6-29 18:19
请教个问题,回复了别人的帖子,又觉得不合适,咋删除?只会修改,不会删除啊。

1点击左下角编辑>2点击左下附加选项>3点击左下角删除本帖
其实工程上说的是100米以上就叫超高层建筑,但现在100米确实太多,就算在洛阳120的也一堆,所以现在可能关注150+的多一点,当然在香港深圳等超高层多的城市人家可能觉得没个二三百都不好意思叫超高层,400+才关注关注
univejie 发表于 2020-6-29 22:34
其实工程上说的是100米以上就叫超高层建筑,但现在100米确实太多,就算在洛阳120的也一堆,所以现在可能关 ...

深圳版没有低于300米的置顶帖
2020120 发表于 2020-6-29 22:26
1点击左下角编辑>2点击左下附加选项>3点击左下角删除本帖

谢谢,又学了一招,讲解很到位。
kuohu 发表于 2020-6-30 00:36
谢谢,又学了一招,讲解很到位。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 05:06 , Processed in 0.076391 second(s), 3 queries , Redis On.