导 航
楼主: tianyi18205475

[规划建设] 越秀区南洋电器厂及周边改造项目启(更新效果图)

CJJJJC 发表于 2020-7-1 22:58
这块地好像被越秀拿下了,听说住宅要卖15万一平

这块地还不错啊,消息有出处么?不过大概率是市/省属国企拿下,我猜可能是珠实或者粤海,珠实概率较高,毕竟环市东旧改也是他们操刀,黄华路一带也算他们地盘了。
wifred 发表于 2020-7-2 11:11
这块地还不错啊,消息有出处么?不过大概率是市/省属国企拿下,我猜可能是珠实或者粤海,珠实概率较高, ...

环市东改造那么大片我觉得应该会有多个企业参与?
不过环市东那边确实有许多珠实的物业

年初看到珠实的一则年度工作任务的推文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ggvsqq 发表于 2020-7-2 11:26
环市东改造那么大片我觉得应该会有多个企业参与?
不过环市东那边确实有许多珠实的物业

这个片区太多历史遗留问题,环市东改造应该不会大刀阔斧了,多半是慢慢推进了,年初珠实还和同创签协议了,商业不是他们强项,估计像好世界广场这样的老物业升级改造、商办类运营都交给同创做。这样看起来珠实、越秀两家市属国企势力范围划得很清楚,珠实专攻老四区改造,越秀专注拓展TOD项目还有南沙、科学城这样的外围区域开发。
成长中的白鹅潭 发表于 2020-7-2 02:48
海珠广场-北京路、广州花园、五羊新城、环市东、流花-火车站,改造好这五个片区,对越秀就满足了

完全认同!
wifred 发表于 2020-7-2 11:11
这块地还不错啊,消息有出处么?不过大概率是市/省属国企拿下,我猜可能是珠实或者粤海,珠实概率较高, ...

我们有做越秀地产的项目,他们的人和我说的,只是说拿下了南洋电器厂的地,盖住宅,具体怎么样,没细问
CJJJJC 发表于 2020-7-2 13:50
我们有做越秀地产的项目,他们的人和我说的,只是说拿下了南洋电器厂的地,盖住宅,具体怎么样,没细问

哦哦,怪不得,这块地区位很好啊,附近都是政党机关大楼。
wifred 发表于 2020-7-2 15:38
哦哦,怪不得,这块地区位很好啊,附近都是政党机关大楼。

这块地的地价就很贵,所以他们说住宅得卖15万一平
把那个西门 直接脱去西藏重地,他不虚荣,去务农吧。全都穿解放鞋吃馒头最符合他心意。
这个真不错     
CJJJJC 发表于 2020-7-1 22:58
这块地好像被越秀拿下了,听说住宅要卖15万一平

15万?不用吧。那个位置没啥好的。
mrzhang 发表于 2020-7-21 14:49
15万?不用吧。那个位置没啥好的。

我也觉得没啥好的,但越秀的人和我说他们拍下来的价格就很高了,具体多少一平我忘了哈哈
CJJJJC 发表于 2020-7-21 18:47
我也觉得没啥好的,但越秀的人和我说他们拍下来的价格就很高了,具体多少一平我忘了哈哈

15万也不奇怪,越秀市中心学区房,附近就是政党机关单位了,不愁没领导买
羡慕一下,买15万的人
CJJJJC 发表于 2020-7-21 18:47

他们就不要意淫了。那个位置旁边还是公安厅,根本不可能出豪宅。
wifred 发表于 2020-7-22 11:13
15万也不奇怪,越秀市中心学区房,附近就是政党机关单位了,不愁没领导买

领导买?抓的时候更快一些是吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 19:41 , Processed in 0.078953 second(s), 3 queries , Redis On.