导 航
楼主: 飞天大圣

[摩天] 运达双子楼

个人觉得这个角度已经把安置区的伤害降到最低了,以后等碧桂园、绿厝和阳光城那边的超高起来以后从浏阳河那边开拍应该会看起来舒服点。
xiaoduo 发表于 2020-10-13 16:37
周边就是非洲既视感

非洲好的地方比这好,非洲差的地方无法入眼,和这周边更是完全没法比。
你说非洲既视感,请问你去过非洲吗。。。说话不要太过分了。

评分

运达汇二期年底要开业了,没事去看看就知道运达真的在用心做事,估计长沙没一个商业广场能做到这么细致.
13055187396 发表于 2020-10-14 16:53
运达汇二期年底要开业了,没事去看看就知道运达真的在用心做事,估计长沙没一个商业广场能做到这么细致.

IFS难道也不行吗
不过运达的品质确实很牛逼,希望运达能在市中心开一个高端的mall,能帮长沙多来一点高端的商业综合体。
z00011110 发表于 2020-10-14 09:25
IFS难道也不行吗
不过运达的品质确实很牛逼,希望运达能在市中心开一个高端的mall,能帮长沙多来一点高 ...

IFS的硬装质量和物业管理都不达标,在这两方面上运达算是做的顶级了
tangdou8 发表于 2020-10-14 17:37
IFS的硬装质量和物业管理都不达标,在这两方面上运达算是做的顶级了

IFS不是港资嘛,港资应该比内地资本要好很多啊。
难道这个是外包的?
z00011110 发表于 2020-10-14 10:28
IFS不是港资嘛,港资应该比内地资本要好很多啊。
难道这个是外包的?

硬装质量,硬件保养是通病
卫生的话只能说第一人杂,第二本地这个行业整体水平低下,招到的人就这样,看看那些站在卫生间门口但几乎不怎么打扫里面的清洁工就知道了
生意肯定比不了IFS,,但是硬装,软装比他好太多,九龙仓空中花园打卡地,上去过一次,拍照那地板砖都是松的,反正个人感觉不好
13055187396 发表于 2020-10-14 19:25
生意肯定比不了IFS,,但是硬装,软装比他好太多,九龙仓空中花园打卡地,上去过一次,拍照那地板砖都是松的,反正 ...

九龙仓为什么请这种团队来运营IFS,这跟我印象中港资一点也不一样啊。
谁能解释这一点嘛
z00011110 发表于 2020-10-14 20:09
九龙仓为什么请这种团队来运营IFS,这跟我印象中港资一点也不一样啊。
谁能解释这一点嘛

不知九龙仓有没有看城市下菜,cd IFS的品质明显比长沙的要好
IFS电梯灯管里好多灰,还有坏的。
lyfh 发表于 2020-10-14 15:46
不知九龙仓有没有看城市下菜,cd IFS的品质明显比长沙的要好

四家装修公司都一样,大部分材料都一样,能差多少
z00011110 发表于 2020-10-14 12:09
谁能解释这一点嘛

要培养本地团队,香港人不可能常驻长沙的,比如,总经理疫情后估计都是zoom指导工作了
主要还是本地服务业综合水平比较拉胯,搞卫生的人也不行,看那些卫生间的人工作态度就知道懒得要命
tangdou8 发表于 2020-10-15 00:53
要培养本地团队,香港人不可能常驻长沙的,比如,总经理疫情后估计都是zoom指导工作了
主要还是本地服务 ...

这种拉胯表现我还真不太希望本地运营做这个了,太拉胯了。
z00011110 发表于 2020-10-15 18:55
这种拉胯表现我还真不太希望本地运营做这个了,太拉胯了。

厕所真的太脏了,无语

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 04:51 , Processed in 0.085783 second(s), 6 queries , Redis On.