导 航
楼主: gltos

[交通建设] 南深线(南宁-玉林段)具体施工走向卫星图

Hwanghsu 发表于 2020-11-24 11:36
玉林到深圳段也要早点开建啊

年底开工玉林至省界段...
容县南站地都征好了,开始推山头平整了
gltos 发表于 2020-11-23 23:19
卫星图误差不会超过十米,还不够具体?

是高速不是高铁呀
厉害了,如此精准。

Google Earth Pro 上能看到一部份区域2020年10月12日的卫星图了,截图是南玉深高铁的走向图

放大仔细看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kdc 发表于 2020-11-30 22:44
Google Earth Pro 上能看到一部份区域2020年10月12日的卫星图了,截图是南玉深高铁的走向图

这么猛,我是对着图纸,在奥维地图上描出来的

Google Earth Pro   要开通vip吗
我装的Google Earth Pro这几天打开框内一片空白
yuge517 发表于 2020-12-1 14:14
我装的Google Earth Pro这几天打开框内一片空白

我一直连不上,翻墙也连不上
今天看到消息打开我的Google Earth Pro,也是连不上服务器,然后升级了最新版,看不到影像
最后只能这样暂时解决,不知道什么以后时候又用不了。
在C:\Windows\System32\drivers\etc的host文件里面加上(先把点更换成英文的.)
203点208点41点97 kh点google点com
203点208点41点97 mw1点google点com
203点208点41点97 mw2点google点com
203点208点41点97 support点google点com
203点208点41点97 khmdb点google点com
203点208点41点97 apis点google点com
203点208点41点97 csi点gstatic点com
203点208点41点97 geoauth点google点com
203点208点41点97 accounts点google点com
应该是东博会期间限制了,另外还有一个可能,前段时间在飞机上打开航旅纵横,发现显示飞机实时位置的地图东南区域都变空白了.
ablive 发表于 2020-12-1 14:49
今天看到消息打开我的Google Earth Pro,也是连不上服务器,然后升级了最新版,看不到影像
最后只能这样暂 ...

我的可以用了,谢谢您!
ablive 发表于 2020-12-1 14:49
最后只能这样暂 ...

你这还真行,赞。我原来试过这样的方式,看百度的改了一下,但是不行。
hek008 发表于 2020-12-1 12:43
Google Earth Pro   要开通vip吗

冲着深V,我先回答你:不需要开通VIP,免费用。
yuge517 发表于 2020-12-1 14:14

25楼给出了答案。加上第一行就能连上服务器了,但是想要查看历史图等功能,就必须把25楼的内容全加进hosts文件里面。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 04:36 , Processed in 0.083977 second(s), 4 queries , Redis On.