导 航
楼主: 世界之巅

[城建] CSX27日卫星图

hnzyy16888 发表于 2021-5-3 23:03
这是很久以前的图像了,第三跑道都已经完成很多的拆迁工作和清表工作了(我记得在那个软件看到了的,但忘记 ...

很久?你还是不太了解哦 这是哨兵卫星
这是很久以前的图像了,第三跑道都已经完成很多的拆迁工作和清表工作了(我记得在那个软件看到了的,但忘记 ...

再给你看看昨天 5月2号的

不信的话 那我也没有办法了 建议去实地看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事实上 昨天刚从csx降落 就是图中的样子 没有你所谓三跑清拆等 你应该是记错机场了 不是csx

这就是前几天的图,另外五一的卫星图还是这样
来一张十月份的卫星图,看看这7个月搞了些什么,一共就七个月的工期还拖了七个月,左下角的机坪都从挖土到快完工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tangdou8 发表于 2021-5-3 23:40
来一张十月份的卫星图,看看这7个月搞了些什么,一共就七个月的工期还拖了七个月,左下角的机坪都从挖土到 ...

等雨季过了再看看能不能加速
今晚刚降落CSX,本人正好东侧靠窗,没动静,包括哨兵本人也持续降落。
清明节去现场看过,这下了一个月的雨很多事情也没法干。当时看了清表是清了一部分,准确点说是031县道以西侧基本建筑都拆了但山体啥的还基本没动,而且这个范围还远远不到三跑所需的面积,031县道东侧居民墙上写了拆的,基本还在该干嘛干嘛
人民路为啥扭得这么过份
红线范围内的拆迁工作完成的怎样了
长沙搞这种大型基建工程就是一个字 慢得离谱
世界之巅 发表于 2021-5-3 23:10
再给你看看昨天 5月2号的

不信的话 那我也没有办法了 建议去实地看看

大佬!求网址,为啥我EO browser打开后地图部分是空白?科学上网后仍然是这样。感谢回复

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 19:52 , Processed in 0.088417 second(s), 3 queries , Redis On.