导 航
楼主: txdy

昆明地铁1、2号线春节开通(目前15列车上线调试)

估计只是部分贯通,全部贯通要2013年下半年
回复 15# money

春节只开通南段,晓东村到广电大学。所以巫家坝贯通不贯通倒是没什么影响
只想知道什么时候机场的那个六号线能通到市区啊,现在的六号线太坑爹了,间隔长收班早不到市区
回复 18# DRACULA

六号线二期要慢点,不过等三号线通了,就可以坐三号线转六号线,也是一样的
对6号线是无语了,行驶速度慢不说````下午6点就不开了,``汗!!!!
回复  DRACULA

六号线二期要慢点,不过等三号线通了,就可以坐三号线转六号线,也是一样的
风清扬9219 发表于 2012-12-19 22:53

那三号线什么时候通啊……最关键的是能坐到市区,然后把运行时间和间隔都调整下,现在真是像个摆设
回复 21# DRACULA

3号线明年底开通,最迟14年6月前开通
昆明的地铁建设速度奇迹
回复 13# IcySmile

呵呵,你把我想说的话说了!
期待3号线,坐地铁上班去的感觉
恭喜啊!羡慕昆明的速度
回复 26# xjk25

一起努力哈
南昌地铁1,2号线还要2015年通车呢!昆明不错哈~~
那三号线什么时候通啊……最关键的是能坐到市区,然后把运行时间和间隔都调整下,现在真是像个摆 ...
DRACULA 发表于 2012-12-20 18:23

三號線目前進度相差很大,有的站已經在裝修,有的站才剛開始拆遷,至於盾構區間,大部份還沒開始,so,本人推斷3號線最快能夠在2016年底運營
巫家坝下面好象已经贯通了吧?/前段时间昆明新闻上还报道过呢???/难道看错了?????
wangb840210 发表于 2012-12-19 20:34

你看到的新聞是說的是航站樓旁邊到日新那一段,巫家壩下面還沒通

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 22:43 , Processed in 0.066564 second(s), 3 queries , Redis On.