导 航
楼主: Antoine

桂林临桂新区创业大厦(附多张最新临桂新区街拍)

回复 15# Amazs

这么多的综合体临桂消化得了吗
回复 15# Amazs

这么多的综合体临桂消化得了吗,刚刚也在论坛看到了,留了好多地块建超高层
回复 16# Antoine
临桂新区的规划可不止机场路以南的部分。包括整个苏桥工业园,机场路以北的西二环沿线都是商业辐射区。规划人口40万以上是作为副中心城市规划的。远期还会辐射到老城区,毕竟老城区的商业目前太少也太低端,而且老城区由于限高,也不会有特别多的高楼。可以说未来桂林的CBD就是在临桂新区。
回复 18# Amazs

桂林老城区的商业也不至于到低端的程度。。。跟北上广发达地区比不了,但是在广西算不错了,国庆去柳州,柳州的商业中心比桂林大和新但是品牌也都差不多。只能说桂林走老城精致新城生猛路线,像杭州和苏州那样
品牌差不多,但是整个商业的格局却略显拥挤。未来的老城区眼光也不能仅仅局限于区内。放眼全国各大中型城市,各色综合体零次栉比。我们并不追求有多么豪华大气的商业中心,但一定要业态丰富,布局合理。。。
回复 20# Amazs

只能期待升级了,现在百货大楼就在加紧时间升级,外墙要改LED幕墙了
回复 21# Antoine
支持老城区。。。。。
回复 22# Amazs

要有信心

本人搜集了些桂林临桂新区的近照,顺了几张放上来给大家看看,转自桂林人论坛

先来一张对应主题,桂林新市府大楼,化名创业大厦。
花样年地产桂林大盘,附带的商业项目花生唐是临桂目前招商引资,数据最详细最值得期待的MALL。引进喜来登,H&M以及华润万家和耀莱影城。综合体的另一端还没拆封的楼据说就是喜来登。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

路的尽头是飞扬国际大厦,规划120米
在建的桂林“一院两馆”,大剧院图书馆美术馆

远处的兴汇城楼盘,最高的商住楼估计有120米以上了

本帖子中包含更多资源

x
花样年综合体的喜来登酒店速度落架

本帖子中包含更多资源

x
中央水系

本帖子中包含更多资源

x
这一片的雏形轮廓已经出来了,人气方面欠了点。
回复 28# 柳州天际线

目前连各种政府都没弄好,成形的时候不知道多少年以后。。。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 23:08 , Processed in 0.075312 second(s), 6 queries , Redis On.