导 航
楼主: sunchunhua11

[时尚生活] 汉秀,电影乐园门票让人望而却步啊

我在网上团购环艺的IMAX才29...
可能汉秀定位是吸引全国甚至全球大型节目吧,吸引各地的富豪们消费,这正是武汉缺少的东西
游客的钱最好赚,等有团购了再去看看
类似内容在拉斯维加斯一张一两百刀,还买不到票
当然一开始应该订低一点,培育一下
回复  sunchunhua11
以这个票价想在武汉盈利真是很有难度啊,毕竟武汉的中产阶级真的还很不够强大啊!
小JP摩根 发表于 2014-5-19 12:28

盈利不盈利到时候再说,武汉的消费能力是被你想的有多弱?尼玛国广一件衣服几W不也买的人那么多,一天到晚扯那些没用的干吊
果断的看不起,有钱也不这么使。
但风景再独特,商业再发达,楚河汉街毕竟没有太多自然风光也只是个新建不久的人造商务区,没有多少文化积 ...
小JP摩根 发表于 2014-5-19 12:41

横店影视城也没文化积淀。

价格贵不贵,自有市场来检验。
万达现在卖的是旅游景点的票价,目标客户是全国旅游又不是仅限武汉市民。大家看问题不要这么小气咩
价格应该只是个噱头吧
武汉的消费力不足以支撑这个价格,估计到时候会有各种打折
和嘉华搞一个套票撒 {:5_128:}
回复 21# howchou

Las Vegas有Celine Dion席大媽,漢秀冒得{:5_109:}
看内容再说吧,还为时过早!!!!
VVIP1,800  YIP1,500
A区880  B区680  C区 380
汉秀剧场价格表(华博会资料)
这么贵!!!!比大都会和卢浮宫等等还贵一倍!在柏林都可以逛四座世界级的博物馆了!欧美大型游乐园可以逛两座了。。。
至于汉秀跟竟然跟欧洲著名歌剧院的票价一样。。。但内容肯定相差甚远。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 16:26 , Processed in 0.167681 second(s), 3 queries , Redis On.