导 航
楼主: whwtc

[时尚生活] 武汉什么时候会有特斯拉4S店?

不如比亚迪。。。。。。。
电动车还是看比亚迪吧,特斯拉不是烧了不少了?

刚和几个电气专业、在学校实验室搞研究的哥们还有清华本硕博毕业的教授聊了很多关于电动车的事情,都表示研究越多后越不敢坐电动车...
回复 21# 武汉第一帅哥

这是大趋势,不可逆了,只能说技术有待升级,你看高铁刚开通都说不敢坐,现在大部分人出门都靠高铁了。而且高铁还越来越多。
回复 22# 深蓝欧文

趋势肯定是趋势,没有前途他们也不会去研究,我只是随便说说
很不错啊~~早日进驻。。。
回复 5# leiy

5年是不可能的
回复 19# 东湖小鱼

别说笑了 比亚迪?呵呵
特斯拉如果产能跟得上,销量肯定很乐观,深圳这边已经见过好几辆了
武汉很多阿,去年坐了一辆的士专车就是特斯拉,估计几十辆是有的
在墨水道北路见过一辆、很漂亮很大气
买这车的人知不知道他们每天都是坐在半吨锂电池上开车?
汉街不是有一家吗???{:5_119:}
回复  东湖小鱼

别说笑了 比亚迪?呵呵
marsxing 发表于 2014-6-21 18:16

别崇洋媚外了好吧···你以为特斯拉又有什么核心技术??  你们不是喜欢比传统···比年份么??   电池技术和汽车经验特斯拉怎么跟比亚迪比??···无非是美国户口的车子成本高了有人买账···比亚迪要是做个50万+的车没人买账而已··
特斯拉这牌子感觉还是有点营销过度 好是好 但是不至于像前两年那样捧成神话了 事实上后来这两年也晓得天朝特色的厉害了吧 电动车是趋势 但是特斯拉怎么样就不好说了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 20:21 , Processed in 0.082876 second(s), 2 queries , Redis On.