导 航
楼主: mall1111

九江国贸大厦规划高度将达280米,值得期待

希望是属实
从国金的建设进度来看,从有风声(2012年底)到启动项目(2013年初),再到项目正式开工(2013年底),再到项目整体包括主楼出地面(2014年底-2015年初),时间差有两年之多。现在中部地区的城市正式规划的200+从规划起到出地面,中间不知道会有多少波折。能否整体正式开工并能使主楼成功出正负零才是关键,这既和城市本身的经济实力和对规划摩天的定位有关,也和经济发展形势密切相关,当然开发商的实力也要强大才行。按这个模式估算下这栋楼出正负零的时间吧。{:5_121:}
无语了,提红谷滩绿地中心你就提吧。东方伟业那栋楼拿设计高度“333”来说,红谷滩绿地中心拿结构高度出来说。红谷滩绿地中心可没天线,比结构高度红谷滩绿地中心绝对比东方伟业那栋楼高-_-||
回复 21# 有一句没一句

眼睛有毛病 你去看看红谷滩双子楼有没有超出大大的一部分钢框架 市玻璃墙 空的 那不是天线 是天框 哈哈
回复 22# 江州司马

眼睛有毛病的是你吧??我有说红谷滩绿地中心结构高度不是282么??看字看不懂就乱喷,5毛??
文章作者既然不提红谷滩绿地中心303总高度,而要说282的结构高度,就麻烦他拿出勇气把国金中心的结构高度亮出来,别自己装了根天线还要挑人家的事。其次,首页另一篇文章还直接说国金中心是江西第一栋开工300+,真心瞎了。按它的理论,一片楼要降高度,国金中心可能自己都没300
回复 22# 江州司马

在跟你费口舌讲两句。国金中心的333是建筑高度,绿地中心303也是建筑高度。不管是天线还是装饰层都被算进建筑高度里面,高楼排名也是以建筑高度为准,这是国际惯例!!
  而这篇文章缺德就缺在它拿国金中心333的建筑高度拉着绿地中心282的结构高度装逼,甚至还括不知耻号称是江西第一栋300+,而实际情况是,绿地中心是282结构高度+21的装饰层,而国金中心光是那跟天线可能就是30米,加上装饰层,国金中心的结构高度极有可能是比绿地中心低的,还非要拉着吹牛,无语了
回复 26# 有一句没一句

哈哈装逼装大了

我都没注意你回我了啊 跟你说一句 滚蛋 不懂给我装逼 你眼睛是瞎的吧

我看是你应该去看看清楚国金的设计图 到底有没有所谓的天线多少多少米你说的那么夸张 看效果图 谁都能看出来国金跟绿地那超出建筑高度的结构屋顶谁的高
回复 30# 江州司马

傻逼,高楼迷算比较高质量的论坛了,也有你这种傻逼
回复 30# 江州司马

真不知道怎么会有你这种人。
我请问你第一点,这个帖子第一页文章声称“九江国金中心是江西第一栋开工300+”是不是错的?
我请问你第二点,对于这篇各种错误误导的文章我作为南昌人能不能予以指正错误??
我请问你第三点,我指正出文章的错误有进行任何地域攻击么?
我请问你第四点,我指正出文章错误你为什么说我瞎了眼??
再次问你第五点,你说我瞎了眼我回你一句你还依依不舍了,想把论坛变成大江么??
至于你所说的国金结构高度,我就一句话280左右,虽然没看图纸。
参见武汉民生银行大厦。325米,外形几乎一样。民生银行顶楼才230米,结构高度280左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 33# 有一句没一句

不用和那种人争辩,仅靠一栋比绿地高点点楼找存在感,让他江西第一高又怎么样,一栋高楼就能超越红谷滩?给他十年都不够,何况绿地双子楼可是全玻璃幕墙,他那楼再高,你觉得有多好看?让他去做江西最高楼,看他能坐多久!我们还不屑一顾
在没有变成现实之前,一切都需低调啊。{:5_118:}
回复 35# xp198325

哪里的狗币逼回你狗窝去

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 06:30 , Processed in 0.087780 second(s), 3 queries , Redis On.