导 航
楼主: simon1002

[经济资讯] 2018年经济数据,深圳GDP预计达到25730亿(机构预测数仅供参考),增速居京沪深之首

关闭 [复制链接]
只要符合论坛管理规定的讨论,不建议封号,建论坛就是要保证大家充分讨论的权利。
p96710 发表于 2019-1-15 09:15
我也支持论坛充分讨论,为什么你会判定我的职业是中介?
老实说,我对很多中介吹嘘也不感冒,我们不黑 ...

对对对 南山最差,别老是带上南山 谢谢
p96710 发表于 2019-1-15 09:20
只要符合论坛管理规定的讨论,不建议封号,建论坛就是要保证大家充分讨论的权利。

被封习惯了, 没啥。

在天际线国内版, 有人说我发深圳的图片太多了,是深吹.......所以被封了N个号了,发的图片帖子也被删除了N次。不就是多发了一些深圳图片而已, 至于吗.........

在深版, 只是在客观探讨各区的发展特点而已,这也要封号,,,,  

看来论坛的特色就是“封号”二字
2018年,深圳房价结结实实是跌了10%,二手房。。。新闻不让报
tjsz36 发表于 2019-1-15 10:09
2018年,深圳房价结结实实是跌了10%,二手房。。。新闻不让报

福田南山大部分区域小涨,龙岗,龙华,坪山,盐田小跌。

论坛还是要包容点,何况在深圳。罗湖不如南山是事实,承认自己的不足不是什么丢人的事。PUTIANABC虽然有点偏激,但爱深圳的心大家还是看在眼里的,只是有时爱的过头。我个人的意见只要展示深圳的美图即可。至于黑深圳的黑子,不要跟他们计较,也不要反驳,反驳一个loser不是降低自己的身份吗?
正常情况下,那里房价贵,那里就牛逼一点,这个应该没错,深圳30年河东,40年河西,谁也预料不到,在深圳还真不敢妄自尊大,也不必要妄自菲薄。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 07:56 , Processed in 0.059691 second(s), 2 queries , Redis On.