导 航
楼主: moyu_tj

[时尚生活] 白沙洲有什么发展机遇么

关闭 [复制链接]
浩浩123 发表于 2016-9-8 19:13
白沙洲几大毒瘤不拆,是看不到希望的,

长利已经拆了在打房基了。
非著名记者 发表于 2016-9-8 19:49
感觉楼主是来逗趣的,前头哭穷买不起房子非要去什么白沙洲,回头又准备抄魔都的底,

哪里是逗趣啊 就是因为要准备抄底上海 所以本金不多 看好武汉 所以来买一套试试 当然武汉有我认识的人 也是一个主因
白沙洲之前最大的毒瘤  厂利玻璃厂 已经搬迁了  
coldbox 发表于 2016-9-8 18:36
越是破烂的地方,改造成本越低。说不定下一任市长要政绩,就拿白沙洲开刀呢——临江、离地理中心近(假设大 ...

基建成本太高了。发育性溶洞带无法解决,不然为什么所有轨道交通在这里全部高架了。
看来大部分武汉人对白沙洲的评价和期望都不高么。。。。额 看来要会去跟我小姑说下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查了下白沙洲三环边和新二环边两个楼盘的二手房价  真心不便宜啊
没看到 武昌那边有发展机遇的迹象  白沙洲大桥汉阳这边倒是有发展迹象
这不是搜房网房天下。。。

金域天下 就跟我要买的清江锦城 一条路上 这价格好像有点虚高 我那楼盘 开盘价据说9000左右。。。认识内部人员 到时候给个98折什么的
moyu_tj 发表于 2016-9-8 20:18
金域天下 就跟我要买的清江锦城 一条路上 这价格好像有点虚高 我那楼盘 开盘价据说9000左右。。。认识内 ...

查的是洋房的价格 清江的下期什么价
zhouli2875466 发表于 2016-9-8 20:23
查的是洋房的价格 清江的下期什么价

据内部人员给的价格 就是9000 我还能那个98折什么的 武汉这种刚需盘 不都是日光的么
白沙洲关键是路网不行  西部是长江 东边是铁路  形成一个孤立狭长的长方形      导致出行基本都靠南北纵深的白沙洲大道(作为进出城重要通道 车流量可想而知)     
  要去东边 只能走三环 要不就绕到雄楚大街   
该区域的主要产业是 市场(建材 钢材 五金 水暖 木材 蔬菜)
这些低端产业带来的是货车 和素质较低的劳动者   
即使有地铁5号线  也很难改变这一带的面貌(地铁不是万能的)   楼主还是另寻他地吧   
地铁又不是万能药,以后到处都是地铁,比的是区域环境,比如优质企业,优质商业,当然最重要的是高收入高素质居民,才能带动区域内的发展,目前白沙洲都不具备
非常感谢大家给我的建议 我会慎重考虑的 祝福武汉,祝福大家

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 12:23 , Processed in 0.089252 second(s), 2 queries , Redis On.