导 航
楼主: beleve

[地铁高铁] 广州地铁九号线土建工程完成77% 计划于明年建成

CRHR 发表于 2016-12-17 09:59
明年底通地铁你就去吃屎

官方文件这么写的。而且我说的感觉明年不能通车。你攻击性这么强?
而且我引用了官方的发文,地铁公司的文件。有问题?
何必骂人?我的说法你不满意,就必要撕破脸破口?
dcafe 发表于 2016-12-20 08:59
官方文件这么写的。而且我说的感觉明年不能通车。你攻击性这么强?
而且我引用了官方的发文,地铁公司的 ...

我只是有那句说那句,地铁公司如假包换2017年底通车,再说了,官方声明是12月9日开通运营,明年的七月还是八月就可以调试列车了!

地铁公司,华隧,政府三方亲自承认明年底开通,一张没有地铁公司水印的图片说明了什么?拜托,即使按你的思维,你就不能想到会提前开通吗,无脑

规划是什么?有明确时间吗?煞笔
CRHR 发表于 2016-12-24 10:33
规划是什么?有明确时间吗?煞笔

你的素质真的让人汗颜
上面那位说得挺好的,18年三条郊区首线同时开通那个头条,可以吹一段了,羊角地铁开通时间一直喜欢搞戳头
dcafe 发表于 2016-12-26 10:03
你的素质真的让人汗颜

地铁公司说过,2017年底会有4条地铁通车,4号线南延,9号线1期,13号线首期,知识城线,信不信就由你
8号线太需要申上去北站啦。激活9号线,不然9号线就花都当地人自己玩。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 03:49 , Processed in 0.076287 second(s), 4 queries , Redis On.